• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Зимняя Олимпиада 2022 Пекин

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
18:56
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Словаки шведам накидали полную корзинку, шведы были никакие, походу не восстановились после матча с Россией.
Шведов даже было жалко, а словаков - с бронзой!
Полная корзинка у них стала после снятия вратаря. Шведы играть в полную силу так и не начали) А словаков с бронзой, да!

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
В воскресенье, в 8 утра??? Да ты маньяк! :ag:
Когда-то давно я был женат, а сезон формулы-1 начинался в Австралии. 1-я квалификация начиналась в 4 утра по Москве. И ты знаешь, я просыпался...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Обидно конечно, но хоть не разгром. Дойти до финала - уже достижение.
Если бы не Федотов, в разы больше нам прилетело бы. Ваня - красавчик. Впечатление такое, что он эту шайбу не то что видит, а спинным мозгом чувствует.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Иван Якимушкин и Симен Крюгер, а также весь стадион чествуют короля лыж Александра Большунова!

Победитель и призёры масс-старта получили медали на церемонии закрытия!
user posted image

user posted image

user posted image

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
?‍?Международный паралимпийский комитет отстранил российских спортсменов от участия в играх в Пекине
В свете последних событий так даже лучше. Конечно, обидно за спортсменов, что они лишены возможности выступать на паралимпиаде за несколько дней до её начала. Через два года летняя олимпиада, мы должны сами отказаться от неё, и наших спортсменов уже сейчас нужно оповестить, что вряд ли они туда поедут, чтобы не было, что готовились, получали травмы, изо всех сил пытались войти в сборную, а в последний момент были лишены права участвовать в олимпиаде. И следующих зимних игр так же. Не знаю, как там юридически, когда взносы платятся, но лишних выплат нужно избежать.

Верх Низ