• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пофлудить Зимняя флудилка

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
08:12
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39

21065e5edfe3a8bf65c24bbd7fc557724cde6f73.gifv

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
09:12
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
10:12
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Реакции: Mak

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Википедия расстраивает последние годы.. раньше с удовольствием почитывал статейки. И всегда инфа со ссылками на серьезные источники, научные труды, исторические факты, статьи. Всегда была нейтральной и объективной. А сейчас пошло.. уже пишут «по информации какого-то блоггера». А по событиям на сво просто явный перекос в сторону русофобии даже без какого либо подтверждения фактами. Т.е., видна аффилированность и субъективность, уклон в сторону пропаганды. Раньше такого не было.

• Мне нравится
Реакции: mggu

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©
Всем привет, дорогие мои, кто меня знает и помнит!preved1:bye1:
Очень скучала по форуму..:blush:
А всем, кто меня еще не знает, то приветствую, и буду рада новым знакомствам!flowers02

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Вопрос вам.все форумчане-КАК У ВАС РАБОТАЕТ ЮТУБ?Не отключается переодически? Слышали,что правительство ведет политику по отключению? У меня сегодня-прямо сейчас-отключили!!!!!Будьте бдительны.Пишите.Анализ необходим.Предупрежден-вооружен. НЕ ИНТЕРНЕТ.....а именно ЮТУБ!То же и с почтой...В контакте-работает!
у меня где-то месяц назад перестал работать с включённым блокировщиком рекламы.
пришлось отключать.
и смотреть с назойливой рекламой:girl-mad:
это правительство ютюба специально такую политику проводит
:angel-innocent:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Википедия расстраивает последние годы.. раньше с удовольствием почитывал статейки. И всегда инфа со ссылками на серьезные источники, научные труды, исторические факты, статьи. Всегда была нейтральной и объективной. А сейчас пошло.. уже пишут «по информации какого-то блоггера». А по событиям на сво просто явный перекос в сторону русофобии даже без какого либо подтверждения фактами. Т.е., видна аффилированность и субъективность, уклон в сторону пропаганды. Раньше такого не было.
Согласен, считают что мы не заменим подмену , удовольствие прошлый лет от использования ресурса википедии и Ютуба сильно изменился в худшую сторону. А телевизор вообще стал чем от отталкивающим, хоть бы и закрыли его что ли совсем что бы случайно там чего не увидеть:acute1:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Согласен, считают что мы не заменим подмену , удовольствие прошлый лет от использования ресурса википедии и Ютуба сильно изменился в худшую сторону. А телевизор вообще стал чем от отталкивающим, хоть бы и закрыли его что ли совсем что бы случайно там чего не увидеть:acute1:
Это у тебя телевизор устаревший просто

SionaMar

SionaMar

Выдающийся
Наш человек
19 Окт 2018
3,010
15
2
8
Город родной, Питер я твой ©