У нас другое правительство,Слышали,что правительство ведет политику по отключению?

Переведут постепенно на рутуб, как и Википедию. Из-за всякой русофобии богомерзкой!Слышали,что правительство ведет политику по отключению?

У меня отключился в 10-00..Сейчас 12-52.Не работает!!!Нет проблем с Ютубом
У меня работаетУ меня отключился в 10-00..Сейчас 12-52.Не работает!!!
За тобой следят.У меня отключился в 10-00..Сейчас 12-52.Не работает!!!

Тоже работаетУ меня работает
у меня где-то месяц назад перестал работать с включённым блокировщиком рекламы.Вопрос вам.все форумчане-КАК У ВАС РАБОТАЕТ ЮТУБ?Не отключается переодически? Слышали,что правительство ведет политику по отключению? У меня сегодня-прямо сейчас-отключили!!!!!Будьте бдительны.Пишите.Анализ необходим.Предупрежден-вооружен. НЕ ИНТЕРНЕТ.....а именно ЮТУБ!То же и с почтой...В контакте-работает!

Согласен, считают что мы не заменим подмену , удовольствие прошлый лет от использования ресурса википедии и Ютуба сильно изменился в худшую сторону. А телевизор вообще стал чем от отталкивающим, хоть бы и закрыли его что ли совсем что бы случайно там чего не увидеть:acute1:Википедия расстраивает последние годы.. раньше с удовольствием почитывал статейки. И всегда инфа со ссылками на серьезные источники, научные труды, исторические факты, статьи. Всегда была нейтральной и объективной. А сейчас пошло.. уже пишут «по информации какого-то блоггера». А по событиям на сво просто явный перекос в сторону русофобии даже без какого либо подтверждения фактами. Т.е., видна аффилированность и субъективность, уклон в сторону пропаганды. Раньше такого не было.
Это у тебя телевизор устаревший простоСогласен, считают что мы не заменим подмену , удовольствие прошлый лет от использования ресурса википедии и Ютуба сильно изменился в худшую сторону. А телевизор вообще стал чем от отталкивающим, хоть бы и закрыли его что ли совсем что бы случайно там чего не увидеть:acute1:
Да ну его этот ящик, не хочу весь этот маскарад смотретьЭто у тебя телевизор устаревший просто
приветТогда усё понятно)) пойми и прости, несколько ковидов почитали памятьОбщались-общались))) просто это было сто лет назад:wink1: