• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Пофлудить Зимняя флудилка

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 1 тыс.
  • Просмотры 44 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
08:12
1 Мар 2018
41,141
1,861
6
39

21065e5edfe3a8bf65c24bbd7fc557724cde6f73.gifv

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
10:12
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Есть только две вещи, о которых стоит беспокоиться.
Вы либо здоровы, либо больны. Если вы здоровы, то беспокоиться не о чем.
Но если вы больны, есть только две вещи, о которых нужно беспокоиться: либо вы выздоровеете, либо умрете.
Если вы выздоровеете, тогда вам не о чем беспокоиться.
Но если вы умрете, есть только две вещи, о которых стоит беспокоиться: либо вы попадете в рай, либо в ад.
Если вы попадете на небеса, тогда вам не о чем беспокоиться.
Если же вы отправитесь к черту, вы будете так чертовски заняты, пожимая руки своим друзьям, что у вас не будет времени беспокоиться.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
А мне их жалко даже иногда, нам хоть советовали как лучше поступать , а сейчас молодёжь даже не кто не пытается остановить за то что они курят например, подать хороший пример , такое впечатления что совсем бездушные люди стали.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
А мне их жалко даже иногда, нам хоть советовали как лучше поступать , а сейчас молодёжь даже не кто не пытается остановить за то что они курят например, подать хороший пример , такое впечатления что совсем бездушные люди стали.
Ты слушал, что тебе советовали?
Вот и они не слушают

Тем более, что нынешняя молодёжь от своих родителей дальше, чем мы были от своих - жизнь сильнее изменяется

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Вот и они не слушают

Тем более, что нынешняя молодёжь от своих родителей дальше, чем мы были от своих - жизнь сильнее изменяется
Мне кажется , что это не они бегут из дома вов взрослую жизнь, а жизнь из тянет в омут , за которым нравиться наблюдать многим неборвым людям. Я думаю что как и при мне всем плевать например на студентов, как они живут, сколько у н з денег ратобед, а вот найти дешевую рабочую силу среди них , это прям гордость для многих непривлекательных работодателей.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Мне кажется , что это не они бегут из дома вов взрослую жизнь, а жизнь из тянет в омут , за которым нравиться наблюдать многим неборвым людям. Я думаю что как и при мне всем плевать например на студентов, как они живут, сколько у н з денег ратобед, а вот найти дешевую рабочую силу среди них , это прям гордость для многих непривлекательных работодателей.
А, по-моему, постепенно люди взрослеют всё позже и позже

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
А, по-моему, постепенно люди взрослеют всё позже и позже
Да, я вон пока институт нп закончил вообще вздохнуть не мог , и работа и учеба , и желания молодым пожить, на концерт там сходить и все такое. Спал совсем мало, жил как взрослый можно сказать все время сто то нужно было делать, а когда закончил институт понял что уже совесть не позволяет жить беззаботно, вроде как дальше о жизни надо думать. А потом понял , что кто понял жизнь тот не смешит :acute1: мне эта поговорка очень нравиться . можно быть и стариков в 18 лет и юношей в 60, это как сам больше захочешь .

Natalia

Natalia

Единомышленник
Наш человек
31 Дек 2023
407
10
Самара
Вопрос вам.все форумчане-КАК У ВАС РАБОТАЕТ ЮТУБ?Не отключается переодически? Слышали,что правительство ведет политику по отключению? У меня сегодня-прямо сейчас-отключили!!!!!Будьте бдительны.Пишите.Анализ необходим.Предупрежден-вооружен. НЕ ИНТЕРНЕТ.....а именно ЮТУБ!То же и с почтой...В контакте-работает!

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Вопрос вам.все форумчане-КАК У ВАС РАБОТАЕТ ЮТУБ?Не отключается переодически? Слышали,что правительство ведет политику по отключению? У меня сегодня-прямо сейчас-отключили!!!!!Будьте бдительны.Пишите.Анализ необходим.Предупрежден-вооружен. НЕ ИНТЕРНЕТ.....а именно ЮТУБ!
Спасибо, пока работает ничего, был там на выходных. Правильно ли я понял что это мы сами его хотим отключить, а это не в акциях на нас пришло?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ