Я в тебя верю! Это лучше, чем полночи лупасить себя по лицуНа хреновое лето у меня фумигатор был под боком. А я его куда то, не давно, убрала. А в квартире на стадии "после ремонта" это вообще сказочные дали

Всю ночь и по ушамЯ в тебя верю! Это лучше, чем полночи лупасить себя по лицу![]()

Главное, чтобы вылечилась. Цвет носа вообще не проблема )на лекарствах, на чае, чихаю, кашляю, еле отработала, главное чтобы нос не покраснел как у Деда Морозаlol1
да -да, буду сидеть под елкой, готовая к праздникуГлавное, чтобы вылечилась. Цвет носа вообще не проблема )

липовый чаек, красотища!

Блин, так хочется что нибудь про политику, но увы - но я полный профан знаю только само слово и я противкроме политики.
Будем считать, что ты что-нибудь про политику уже написала )))так хочется что нибудь про политику, но увы - но я полный профан знаю только само слово и я против
Это не персоналка, темка общая, для всех желающихС темкой зимы preved1

Привет СишБлин, так хочется что нибудь про политику, но увы - но я полный профан знаю только само слово и я против
С темкой зимы preved1

(С опаской, недоверчиво, заглядывает в дверь)Творите что хотите
Да, я пару дней назад тоже муху прибила. И откуда только взялась гадость эта брр.у нас муха проснулась.. середина ноября![]()
Муха?Да, я пару дней назад тоже муху прибила. И откуда только взялась гадость эта брр.