Ты же им дал.. в жало?У нас тут комары объявились!!! И покусали меня за всё что можно и нельзя! Собаки!
Ноябрьскийкакой кофе листопадный ))
Младший мне листиков кленовых японских собрал, сделаю картинку, когда получу. На память.Да. У них там феерические эти клёны. У нас не хуже, просто другие. Был случай, когда полиция пришла на участок к дядьке по доносу, типа конопля у него на участке, а оказалось, что это японский клён. Летом они зелёные, как все, а осенью вот такие.это клен?
Вот весной они сакурой любуются, а осенью клёнами. Да что там, у них даже люки канализационные вот так выглядяту них и сакуры - не зря визитка Японии!
фух отмазаласьчто ты что-нибудь про политику уже написала )))
избави боже - я ужО отмазалась(Как Сиш - можно )
Привет Сиш
мечтать это моеИногда мечтать приятнее, чем реализовывать, мечтай!

обожаю, но у нас она еще так себе, жду более спелую, сочную.. ням нямСкоро придёт зима,
На рынках царит хурма! ))
Ешьте хурму - помимо топинамбура и репки, один из самых полезных продуктов на период с осени по весну. )) Сплошные витамины и вкуснотища, кто любит. ))
почему?@Степлер, я так давно ее не ела!

Я сегодня приступила к регулярному поеданию хурмы. ))@Степлер, я так давно ее не ела!
мандаринки тоже, один запах напоминает о празднике, только мой кот недоволен, обычно:@Лана, не знаю, я зимой обычно мандаринки беру![]()
:Мандаринки хурме не помеха.@Лана, не знаю, я зимой обычно мандаринки беру![]()

Моя уже даже не морщится, если рядом сидит )))только мой кот недоволен, обычно::
Где же я тебе всё это здесь возьму??? :shok1:И обязательно топинамбур ешьте, он очень полезный. И репку. И зелёную редьку. ))
Не, наш с недовольным видом отползает по дальшеМоя уже даже не морщится, если рядом сидит )))

Был "Королёк" в "Перекрёстке", пару раз покупала, а другую я не могу, её только заморозить разве что, тогда она не так вяжет)Я сегодня приступила к регулярному поеданию хурмы. ))
Сорта "Королёк" пока нет в магазинах, но муж купил азербайджанскую, в плотной кожице, она очень вкусная.