ну в Россси такое часто бывает у вас как бы слабя та род связь часто наблюдается. ну может это урок вам на будущее?вы дома тему с членами семиь поднимали?поднимитет может пусть они хоть будут вас зактнуть и типа им пофиг но думаю они задумаются.посто надо правильно все им донести даже имено как ы щас написаликаждый человек должен помогать друг-другу,особенно если мы семья...кто же поможет тогда ,если не семья..такое было еще при наших предках..плохо когда человек безразлично смотрит на ситуацию...вот тут точно надо к психологу идти....
каждый человек должен помогать друг-другу,особенно если мы семья...кто же поможет тогда ,если не семья..такое было еще при наших предках..плохо когда человек безразлично смотрит на ситуацию..
не я именно вамс овтеую к психологу чтоб мозги чуток привел порядокименно то что вы себя вините. я жил с психолггм 3 года ну чуток в ней шарю.ну и думаю жить с атко виной не стоит вам. и лучше пойти к психогу и по рабоать над этой вещью. уолчше вам совеую найти псхлогов что работаю семейные расстановки по берту хеленгеру. там вам дст возможность извниться и по просить прощение .в москве и больших городах легко найти именно кто работе с семенными расстановками