Жизнь, хорошо, то ты ее то она тебя! Но когда я ее ???

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Француз

Француз

Свой человек
Наш человек
21:43
6 Фев 2016
1,170
0
Страна охней
каждый человек должен помогать друг-другу,особенно если мы семья...кто же поможет тогда ,если не семья..такое было еще при наших предках..плохо когда человек безразлично смотрит на ситуацию...вот тут точно надо к психологу идти....
ну в Россси такое часто бывает у вас как бы слабя та род связь часто наблюдается. ну может это урок вам на будущее?вы дома тему с членами семиь поднимали?поднимитет может пусть они хоть будут вас зактнуть и типа им пофиг но думаю они задумаются.посто надо правильно все им донести даже имено как ы щас написали
каждый человек должен помогать друг-другу,особенно если мы семья...кто же поможет тогда ,если не семья..такое было еще при наших предках..плохо когда человек безразлично смотрит на ситуацию..
не я именно вамс овтеую к психологу чтоб мозги чуток привел порядокименно то что вы себя вините. я жил с психолггм 3 года ну чуток в ней шарю.ну и думаю жить с атко виной не стоит вам. и лучше пойти к психогу и по рабоать над этой вещью. уолчше вам совеую найти псхлогов что работаю семейные расстановки по берту хеленгеру. там вам дст возможность извниться и по просить прощение .в москве и больших городах легко найти именно кто работе с семенными расстановками

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
20:43
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
вы дома тему с членами семиь поднимали?поднимитет может пусть они хоть будут вас зактнуть и типа им пофиг но думаю они задумаются.посто надо правильно все им донести даже имено как ы щас написали
понимаешь их тоже понять можно тогда было...у нас тоже очень много проблем,по которым брату было бы не безопасно у нас жить с его болезнью.....ему нужен был особый уход ,лечение,диета ..все это деньги..на тот момент они играли важную роль-деньги и время .....бабушка сразу отказалась,она вырастила его и взрослым его забрала уже мать....еи уже хотелось отдохнуть от всех....мама моя не смогла бы ,она больна сама(не буду конкретно писать)...у меня трое детей и муж был против....и все свелось к одному..мои брат помогал ему,носил еду итд....я не то что бы прям уж сильно виню себя,но знаю что я могла бы помочь ему ..но не помогла.....

Верх Низ