-
Все сообщения в теме
- Модератор
Наверное, если б были достойны, то в Раю бы и жили...В христианского Бога - и Рай, которого все недостойны) Это религия))
Наверное, если б были достойны, то в Раю бы и жили...В христианского Бога - и Рай, которого все недостойны) Это религия))
Наверное, если б были достойны, то в Раю бы и жили...
У людей, которые придумали Рай, не было другой возможности сделать свою жизнь менее беспросветной. Только фантазии о загробной жизни. Они были рабами. Мученическая жизнь, милосердная смерть и мечта. Что данность для них - становится в наши дни выбором для тех, кто имеет все возможности благоустроить свою жизнь 
))Именно так ее и становится меньше - благодаря миллионам людей, которые ежедневно благоустраивают свою жизнь)От этого не перестанет твориться дичь во всём окружающем мире.

освобожусь? Я тоже так думаю. Не знаю, можно ли перепрограммировать свое отношение к жизни. Наверное можно. Или нет. :connie_twiddle:и тогда...

А для чего на самом деле?абсолютно не для того
@Архи, Оффтопаккуратнее, я могу оттаять... А это было бы очень некстати
Добавлено через 48 секунд[/
А для чего на самом деле?
Я уверен что есть, но он не мистический. Рай там, где цивилизация. Это ближе к центру галактики. А шумерский Гильгамеш отправлялся на орбиту Земли, там была космическая станция и источник вечной молодости. То есть, рай это общество куда людей не принимают, поскольку мы фактически из животного мира, а наши отцы, которые спустились на Землю с небес - дезертиры. Поэтому нам рая не видать пока.ведь рая нет!))
Я уверен что есть, но он не мистический. Рай там, где цивилизация. Это ближе к центру галактики. А шумерский Гильгамеш отправлялся на орбиту Земли, там была космическая станция и источник вечной молодости. То есть, рай это общество куда людей не принимают, поскольку мы фактически из животного мира, а наши отцы, которые спустились на Землю с небес - дезертиры. Поэтому нам рая не видать пока.