Стирает может и машинка. А вешает кто? Адмирал Иван Фёдорыч Крузенштерн?Машинка всё стирает
Пока всё развесишь, сто лет пройдёт. Самое ужасное - много мелких мелочей развешивать

Добавлено через 1 минуту
@Карлсон, так поругаться ж тоже не с кем

Стирает может и машинка. А вешает кто? Адмирал Иван Фёдорыч Крузенштерн?Машинка всё стирает

Вот это я удачно зашла.Девочки угошайтесь!
Ага, все кАзлы. Приветик!Вот гад такой

Добрый вечер!@Ника, добрый вечер! Хорошо день прошёл?![]()

Стирает может и машинка. А вешает кто? Адмирал Иван Фёдорыч Крузенштерн?
Пока всё развесишь, сто лет пройдёт. Самое ужасное - много мелких мелочей развешивать
Добавлено через 1 минуту
@Карлсон, так поругаться ж тоже не с кем![]()
И что самое интересное, машинкой умеют пользоваться исключительно женщины, мужчины никогда к ним не подходили и не знают, какой это аццкий труд - СТИРАТЬ В МАШИНКЕ и развешивать носки... 
Предлагаю тост - За то что мужчины делают так!Ну как-то всё не так эти мужчины делают-

Главное чтобы Карлсончик дорогой не засек, а то опять ворчать начнет, что ему меня пьяную домой везти на собственном горбу.

umn10: 
Ненавижу ругаться! Это тёти любят это дело!так поругаться ж тоже не с кем

а что митингуешь?
Ну и иди, а я напьюсь, пойду к долбанутым в темы приставать с душевными разговорами, меня обхамят, я сяду прямо на краю расщелины ближайшего землетрясения и буду горько плакать.:
:Поддерживаю. Тем более в том, что не касается вопросов уборки квартиры, очень даже многое они делают "так".Предлагаю тост - За то что мужчины делают так
не подъёмная :просто дверь ко мне очень тяжёлая!
:
дружбан твой ненаглядный. Вот я ему точно пропеллер откручу,когда нибудь. 
@Карлсон, фу таким быть.Ну и иди, а я напьюсь, пойду к долбанутым в темы приставать с душевными разговорами, меня обхамят, я сяду прямо на краю расщелины ближайшего землетрясения и буду горько плакать.:
:
Иди, иди пусть твоя совесть молчит.
Ну кто-то же был тут грузоперевозчиком до меня? Позови его - он прибежит, за тобой - точно прибежит!!!
@Луша, вот ты его защищаешь. А он меня все время обижает дружбан твой ненаглядный. Вот я ему точно пропеллер откручу,когда нибудь.

@Карлсон, не буду звать.:jivotnie-19: Те кто прибежит не такие стойкие к моему женскому обаянию как ты. :sadness2:
Ну и ладно.
Долбануты ждите я скоро!
Добавлено через 1 минуту
@Конфетка, Ну что за дружбу?![]()

Сегодня у всех был день уборкиуборка квартиры выполнена.

Главное - что хоть делают :df:Ну как-то всё не так эти мужчины делают-то
И это главное!день был удачный.