та я уже там :file:бери свои печенишки и дуй с нами у нас уже есть кофе и латте горячий.
Добавлено через 51 секунду
@Батшеба, :hy:
та я уже там :file:бери свои печенишки и дуй с нами у нас уже есть кофе и латте горячий.
а давайте :emocii-4:А давайте все ко мне, кому моря хочется!

таак понятно. с вами двумя, когда вы в таком бодром, игривом настроение, я точно не справлюсь. Сейчас вы всех перебудите.кстати да - куда поцуловать
спасибо... вот завожусь для дел.. *дрын дын дын... хрхрхр... заглохла*Привет! С добрым утром!!! Хорошего денька!
да какое там бодро игривое .. :girl_in_dreams:когда вы в таком бодром, игривом настроение
насмешила, пробуй бр бррррр ::D:дрын дын дын... хрхрхр... заглохла*
попробовала - покрылась мурашками и замерзла:p_77:пробуй бр бррррр
А ты положь колдобину со стороны загогулины, и два раза дергани за пимпочку. Кады чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. (С. Задорнов)вот завожусь для дел.. *дрын дын дын... хрхрхр... заглохла*

не, по данным знающих людей - метла выдерживает 50 кг живого веса .. мне надо пару а лучше тройку мётел- эх прокачусь на тройке с бубенцами:p_77:я думала ты на метеле
:MG_118:А ты положь колдобину со стороны загогулины, и два раза дергани за пимпочку. Кады чвокнет, отскочь дальшее, прикинься ветошью и не отсвечивай. (С. Задорнов)

двинулась пару раз - хватит?ДвигАйтесь, ща присоседюсь!

@Карлсон, :file::hy:
чем это ты до 2 ночи занимался?
двинулась пару раз - хватит?
чем это ты до 2 ночи занимался?
двинулась пару раз - хватит?