@Карлсон, город у нас древний, с богатой более чем тысячелетней историей.
А сама я времена СССР не помню, не застала даже октябрят.
@Карлсон, город у нас древний, с богатой более чем тысячелетней историей.
Древность своего города я вижу на каждом шагу каждый день.Ну а древность своего города ты застала?
Здесь - наоборот.Материалов для изучения Союза - вагон и маленькая тележка, не то, что древности.
Древность своего города я вижу на каждом шагу каждый день.
Века так от 12-го стоит всё на своих местах, к счастью.
Он есть, конечно, но не так ярко виден, слышно о нём меньше.Ну а период СССР, он незаметен?? Дома, дороги, фабрики, заводы???
Он есть, конечно, но не так ярко виден, слышно о нём меньше.
Дороги, вернее их расположение, у нас тоже ещё то, древнее. А местами и качество. ::D:
Да я читала, интересовалась, и про годы войны, и развитие, и восстановление.А ты поинтересуйся развитием своего города в 20 веке - много интересного узнаешь

@Тихий Дождь, Я кажется догадался какая страна, но буду тссс
Времена СССР и у нас в Москве не жалуют на официальном уровне.
К юбилею Дня космонавтики на выпущенных и развешанных на улицах плакатах к этой дате на шлеме Юрия Гагарина отсутствовала надпись СССР. Уже один этот факт о многом говорит.

Любишь историю?:emoji21:Мне древности ближе

Я во всех датах и номерах царей путаюсь.Знаю плохо, но люблю искренне

Я во всех датах и номерах царей путаюсь.![]()
Я в студенчестве хорошо знала, сейчас все цифры выветрились.::D:Я во всех датах и номерах царей путаюсь.![]()
Неть.А Генсеков помнишь??

Не хотела стать историком?Я в студенчестве хорошо знала, сейчас все цифры выветрились
Нет, раньше никогда. Я всегда, почти с рождения знала, что буду либо фотографом, либо писателем.Не хотела стать историком?
В детстве зачитывал до дыр книги про динозавров.:smile_01:что археолог