Жизнь научила меня удалять переписки.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
15:38
7 Ноя 2015
5,236
0
Ну-у..а теперь скучновато..Зато,ежели ранее, приходилось работать в кабинете за компом или в мастерской,то, теперь ноут лежит на кухне..Вот,развлекаю своих..клипам,картинками..анекдотами или читая, вслух, прикольные сообщения. скоро Раша,на цитаты растаскивать будем))..Домашний массовик-затейник))

Может это старость.....коллега?!))

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Ага-а.. всегда скуШно..когда нет движухи))..шеф когда-то и называл "ходячей опасностью"))..Потом мемуары буду писать,как создавать себе сложности и успешно их преодолевать..Знаешь,как-то примерно так..заниматься любовью.. стоя на лыжах в гамаке))

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Ага-а.. всегда скуШно..когда нет движухи))..шеф когда-то и называл "ходячей опасностью"))..Потом мемуары буду писать,как создавать себе сложности и успешно их преодолевать..Знаешь,как-то примерно так..заниматься любовью.. стоя на лыжах в гамаке))
Вот!
Ты прям в цель...
Вот когда движухи нет, как то все не так...))
Слушай, а на лыжах в гамаке, вот реально не пробовал...хотя так если подумать и представить....вот это двИжуха! :mosking::good:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Угу-у фантазер,сказочник..братья Гримм в одном лице))..заслушаешься моими сказками Венского леса)0..тока природная скромность не позволяет поддерживть Софочкины темы..говорю же,что таким соловьем распоюсь..что, ее темы, превратятся в "дом разбитых сердец"..да,и не хочется мешать Рашу,хоть как-то.. монописуально..там,пытаться утвердиться..,понимаю,шо парню еще надо строить свою личную жизсТь как-то))

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Угу-у фантазер,сказочник..братья Гримм в одном лице))..заслушаешься моими сказками Венского леса)0..тока природная скромность не позволяет поддерживть Софочкины темы..говорю же,что таким соловьем распоюсь..что, ее темы, превратятся в "дом разбитых сердец"..да,и не хочется мешать Рашу,хоть как-то.. монописуально..там,пытаться утвердиться..,понимаю,шо парню еще надо строить свою личную жизсТь как-то))

Оффтоп

Раш Вселенной

Раш Вселенной

Выдающийся
30 Окт 2016
3,269
0
Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
Та-а..у меня всегда все работы были с движухой..скуШно на одном месте сидеть и штаны протирать..Оффтоп

Sandy

Sandy

Выдающийся
Наш человек
14 Сен 2016
3,332
0
1
2
На тему может ли замужняя женщина получать от незнакомого мужчины подарки, мы уже немного поговорили. Каждый остался при своём мнении.
Вот тогда у меня такой вопрос. А может ли замужняя женщина вести переписку с другими мужчинами (сразу скажу, что переписка ни к чему не обязывающая, на вольные темы о погоде, о природе) Просто общение без продолжения. Нормально ли это или это абсолютно неприемлемо. Вот…
Не стала читать всю тему, сразу видно, что отношение к вопросу у всех разное.
А почему нет?
От семьи, конечно зависит. Если знаешь отношение второй своей половинки к твоему общению, и ваши отношения строятся на доверии и понимании, то я бы и переписки не удаляла, зачем? Удаление= повод к недоверию. ИМХО

На мой взгляд, от людей зависит, достаточно ли им общения в семье. Думаю, что большинству- не достаточно, если у человека вполне широкий круг интересов. В этом случае запрет, ограничение - главный разрушитель отношений, неважно, в семье, дружбе или просто общении.

А вот какие пределы допустимого в стороннем общении- погода, природа, хобби , дружба или легкий флирт- это зависит от пары, у которой этот вопрос в зоне внимания.
Я общалась с женой своего друга по сети, она очень даже приветствовала флирт мужа в сети. Если есть потребность, она должна быть реализована, запреты- сильнейший источник драйва к действиям наперекор. Выстрелит так, что может смести все отношения на ноль.

Spiker

Spiker

Продвинутый
Заслуженный
7 Ноя 2015
5,236
0
Та-а..у меня всегда все работы были с движухой..скуШно на одном месте сидеть и штаны протирать..Оффтоп
Ну интересно так...конечно. :plus1:
Я к сожалению всю свою карьеру, тут описывать не могу...увы есть на то причины.))
А так тоже, сижу, то что раньше поставлено было на поток, с этого сливки и снимаю...не такие густые как раньше правда.
Но зато кули- Крым-наш! Вовику привет. :bazuka1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
@Nobody, @Раш Вселенной, ваши срачики по форуму уже всем порядком поднадоели, имейте совесть. Нужно выяснить отношения - в ЛС, не марайте форум извечными разборками, это мало кому интересно читать.

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Та-а..у меня всегда все работы были с движухой..скуШно на одном месте сидеть и штаны протирать..
работа должна приносить удовольствие или деньги, к сожалению вместе редко сходится ... но работа приносящая хорошие деньги - тоже удовольствие, вернее удовлетворение потребностей:blush: и тогда её уже не меняют :angel:
всё остальное - хобби :hi_b:

Nobody

Nobody

Свой человек
Наш человек
8 Ноя 2016
1,123
0
работа должна приносить удовольствие или деньги, к сожалению вместе редко сходится ... но работа приносящая хорошие деньги - тоже удовольствие, вернее удовлетворение потребностей:blush: и тогда её уже не меняют :angel:
всё остальное - хобби :hi_b:
Оффтоп

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Одесса, ура, что то такое близкое, улыбчивое, солнечное и рядышком..) :grin: :p_3:

Оффтоп

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
@Мила, ))) я на Румынском все понимаю, а сказать не могу. Ждём прекрасные "каляки")))
:grin: Не, я в смысле чёнить интересное принести или картинки-смешинки)) Ну типа такой Оффтоп на меня птица-говорун редко нападает))

Добавлено через 1 час 7 минут

185.jpg

Правда, что ли?))

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
На тему может ли замужняя женщина получать от незнакомого мужчины подарки, мы уже немного поговорили. Каждый остался при своём мнении.
Вот тогда у меня такой вопрос. А может ли замужняя женщина вести переписку с другими мужчинами (сразу скажу, что переписка ни к чему не обязывающая, на вольные темы о погоде, о природе) Просто общение без продолжения. Нормально ли это или это абсолютно неприемлемо. Вот…
Если переписка не интимного характера, а просто для общения, для дружбы, то конечно нормально. Хотя я бы отказалась, если бы мой муж допустим был против, переписывалась бы с женщинами, в качестве дружеской переписке.. обсуждала бы все женское, моду, красоту, уход за собой.. почему нет.
Хотя я думаю я бы и не вышла за очень ревнивого, который к каждому столбу..
Небольшая доля ревности, добавляет страсти, но только небольшая.. и это нормально)

Верх Низ