да но моя племяшка всё равно покусала врача, и её отправили с мамой к психологу.Насколько я наблюдаю, в детской стоматологии сейчас все очень щадяще.

да но моя племяшка всё равно покусала врача, и её отправили с мамой к психологу.Насколько я наблюдаю, в детской стоматологии сейчас все очень щадяще.

да но моя племяшка всё равно покусала врача, и её отправили с мамой к психологу.![]()
только заполнение бумагами заманали:swear: заполняешь 5 минут - осматривают 1в детской стоматологии сейчас все очень щадяще.
- когда сказали - когда по 4 зуба сверху и низу вырастут, тогда можно будет говорить правильный прикус или нетСын носил в первом классе пластинки. Под конец ему приснилось, что у него в руках конструктор Лего и он свои пластинки во сне разобрал на запчасти.::D:щас уже отпустило - когда сказали - когда по 4 зуба сверху и низу вырастут, тогда можно будет говорить правильный прикус или нет
Сын носил в первом классе пластинки. Под конец ему приснилось, что у него в руках конструктор Лего и он свои пластинки во сне разобрал на запчасти.::D:
Так и наш относил. Сломал как раз за неделю до последнего визита ко врачу, как чувствовал.::D:а моя хотела и получила, на обе челюсти) у детей это какой-то особенный шик)
конечно пошли зубы то надо лечить ей всего 4 года. что будет дальше если она будет боятся.и они пошли?)
Искать других врачей, если есть возможность.что будет дальше если она будет боятся.
Искать других врачей, если есть возможность.
Сейчас в стоматологических кабинетах детям и мультики показывают, и разве что не танцуют перед ними.
Я даже не знаю, у сына ни разу не было страха. Но мы изначально нашли клинику, где детям во время процедур и осмотра показывали мультфильмы.да, и не ругать ни в коем случае, дать нормально/свободно проявлять эмоцию страха
с нанесение телесных повреждений посторонним сложнее
Так остро стоял вопрос необходимости анализов?держали втроём, чтобы взять кровь из пальца/вены/нужное подчеркнуть...
Сейчас можно лечить зубы под анестезией - ребенок вдыхает анестетик и засыпает, и это прекрасно.Я даже не знаю, у сына ни разу не было страха. Но мы изначально нашли клинику, где детям во время процедур и осмотра показывали мультфильмы.
А потом он уже и привык, что во рту что-то делают и это необходимые процедуры.
Не, не думаю, что стоит злоупотреблять наркозом. :nea_b:и это прекрасно.
Ничем не стоит злоупотреблять, даже сном и сексом, эхзлоупотреблять

Ничем не стоит злоупотреблять, даже сном и сексом, эх![]()

Ненавижу это выражение и никогда так не говорю. Думаю эти слова- просто отмазка, когда нечего сказать, посочувствовать, поддержать....В каком значении Вы употребляете выражение "Это жизнь"?