Житель Чехии пригласил девушку в дорогой ресторан, а когда принесли счет вызвал скорую

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
20:49
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
там указано, что бутылка вина была 6к из 25к счета :Drem21:
200+ евро примерно, если я курс кроны помню. Остальное, наверное, "Высокая кухня". Для понтов это конечно хорошо, но с жизнью врядли совместимо. Меняю мнение - клинические идиоты оба, раз поперлись в пафосное место не имея в кошельках этого самого "пафоса". Я конечно верю в позитив красивых чешских девушек, особенно после просмотра сериала CzechMegaSwingers :biggrin1:, но что-то мне подсказывает, что даже самая позитивная должна была оценить - потянет ли ее спутник счет в 1000Eв ресторане.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Житель Чехии пригласил девушку в дорогой ресторан, а когда принесли счет вызвал скорую

Полиция чешского города Пльзень обвинила в мошенничестве 31-летнего местного жителя. Он дважды не смог оплатить предоставленные услуги, причем в одном из случаев «подставил» свою девушку.
Обвиняемый и его подруга посетили элитный ресторан в центре города. Пара заказала различные напитки и блюда на общую сумму почти 25 тыс. крон. Среди них были стейки, карпаччо, запеченные овощи и вино, причем одна бутылка стоила более 6 тыс. крон.

«Когда дело дошло до оплаты мужчине внезапно стало плохо, и он попросил вызвать ему скорую помощь. Перед госпитализацией обвиняемый передал свою банковскую карту подруге, чтобы та оплатила счет. Однако она не смогла этого сделать, поскольку на карте был отрицательный баланс, о чем мужчина заведомо знал», - рассказала представитель правоохранителей Михаэла Раиндлова.
Во втором случае обвиняемый провел несколько ночей в пятизвездочном отеле и при выселении получил счет на 72 тыс. крон.
«И в этот раз с оплатой возникли проблемы. Все попытки оплатить счет картой были отклонены из-за неправильного PIN-кода. Но даже будь он правильным, это ничего бы не изменило, так как на карте обвиняемого был отрицательным баланс», - добавила Раиндлова.

Теперь мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

А какие вы знаете способы поесть нахаляву? :angel10:
На счет поесть не знаю..
А вот от выплаты алиментов, так убегают, точнее от приставов..
Мне привозили здоровых мужиков, якобы с сердечным приступом ..
И приступ это случался именно тогда, когда приходили приставы)
Отлеживались и откармливались у меня в терапии, еще и смели указывать мне, как работать..
Наглые…ппц

Freewind

Freewind

Ветер крепчает ;)
Заслуженный
13 Мар 2018
6,996
621
1
7
Густо перенаселенный город
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
200+ евро примерно, если я курс кроны помню. Остальное, наверное, "Высокая кухня". Для понтов это конечно хорошо, но с жизнью врядли совместимо. Меняю мнение - клинические идиоты оба, раз поперлись в пафосное место не имея в кошельках этого самого "пафоса". Я конечно верю в позитив красивых чешских девушек, особенно после просмотра сериала CzechMegaSwingers :biggrin1:, но что-то мне подсказывает, что даже самая позитивная должна была оценить - потянет ли ее спутник счет в 1000Eв ресторане.
Может там жертвы тик тока))
У нас тоже мода началась..
Ходят по Патрикам и хвастаются, какие им машины дарят и цацки дарят..
И зарплату в миллионах озвучивают.
Нездоровая хрень, какая то.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:49
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
У нас тоже мода началась..
Ходят по Патрикам и хвастаются, какие им машины дарят и цацки дарят..
И зарплату в миллионах озвучивают.
Нездоровая хрень, какая то.
Озвучить на картинку можно что угодно, соответствовать трудно. Дурость молодежная конечно.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
ничего нового.
Я тебе банально скажу, ты можешь быть сколь угодно крутым на вид, но твоя обувь, ремень и телефон скажет любой барышне несколько больше, чем все песни, которые ты ей напоешь, просто я не хотел говорить неприятное.

• Мне нравится
Реакции: mggu

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я тебе банально скажу, ты можешь быть сколь угодно крутым на вид, но твоя обувь, ремень и телефон скажет любой барышне несколько больше, чем все песни, которые ты ей напоешь, просто я не хотел говорить неприятное.
А я не замечаю этого..
Ну там, ремень, обувь..
Тем более телефон.
Сейчас модно ходить с кнопочным, а все важные дела оставлять на секретаря ..
А вот песня, это говорит о вкусе, образованности)

• Мне нравится
Реакции: mggu

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Озвучить на картинку можно что угодно, соответствовать трудно. Дурость молодежная конечно.
Ладно бы времена были спокойные.
А то, у кого-то сын- муж- отец на сво, а кто то ходит по патрикам и цацки свои перечисляет..
Фу такими быть)
И да, я с возрастом становлюсь еще большей занудой)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск