А я чет так и не решилась зарегится на Блабле..Там зоопарк дебилов, как на позднем Блабе. Когда всех дятлов прорвало донести свою мудрость...
Слишком агрессивные
А я чет так и не решилась зарегится на Блабле..Там зоопарк дебилов, как на позднем Блабе. Когда всех дятлов прорвало донести свою мудрость...
Маш, не рассказывай! Можешь даже набрать!Я никого не замечаю, если он не мой пациент)
Я там выжилА я чет так и не решилась зарегится на Блабле..
Слишком агрессивные

А я может хочу в открытом пространстве с тобой поболтать))Маш, не рассказывай! Можешь даже набрать!
:)
Сейчас "под куполом"? Кино такое было...А я может хочу в открытом пространстве с тобой поболтать))
Вот за что тебя люблю, что ты тактичный)Сейчас "под куполом"? Кино такое было...
Звони всегда, кода захочется.
Я еще и "красивый", только не все об этом догадываются. ;)Вот за что тебя люблю, что ты тактичный)
И не нарушаешь личностных границ)
И модный))Я еще и "красивый", только не все об этом догадываются. ;)
Ну там сурово было..Я там выжил![]()
Да брось, где я и где точки. Там я просто использую риторику оппонентов. Один раз, очень давно, когда код писать было не лениво, написал робота, который одному ненормальному с одного формума транслировал посты другой со второго. И люди срались без моего участия... :)Ну там сурово было..
Особенно на исходе форума..
Чем то точки напоминаете
Вот ****ишь же)))Да брось, где я и где точки. Там я просто использую риторику оппонентов. Один раз, очень давно, когда код писать было не лениво, написал робота, который одному ненормальному с одного формума транслировал посты другой со второго. И люди срались без моего участия... :)
Нет :)Вот ****ишь же)))
И почему ты не в Маунтин- вью?)Нет :)
Вот ты зря. в самом начале 2000-х мною была написана одна из систем американского зубного страхования и одна из навигаций на популярном сайте Forex :)
Мне предлагали и в Чехию и в Германию, но дома лучше. :) В чехию вопрос в 99 стоял или семья или . А сыну меньше года было. С Германией чуть проще, но родные уже постарели, да и самого все налаживалось. Помнищь старый анекдот армянскому радио:И почему ты не в Маунтин- вью?)
Армянскому радио задают вопрос: "- есть ли жизнь на Марсе? "
Ответ "- Там тоже нет!
Сейчас модно ходить с кнопочным, а все важные дела оставлять на секретаря

В гости съездить без приглашения, раньше так часто делали, а потом еще и ехать далеко, поздно уже , и с ночевкой остатьсяА какие вы знаете способы поесть нахаляву?![]()

да.. безотказные люди были раньшераньше так часто делали

Ну это типичный аферист-нищеброд, захотел потрахаться на халяву. Или просто покушать на халяву.![]()
Полиция чешского города Пльзень обвинила в мошенничестве 31-летнего местного жителя. Он дважды не смог оплатить предоставленные услуги, причем в одном из случаев «подставил» свою девушку.
Обвиняемый и его подруга посетили элитный ресторан в центре города. Пара заказала различные напитки и блюда на общую сумму почти 25 тыс. крон. Среди них были стейки, карпаччо, запеченные овощи и вино, причем одна бутылка стоила более 6 тыс. крон.
«Когда дело дошло до оплаты мужчине внезапно стало плохо, и он попросил вызвать ему скорую помощь. Перед госпитализацией обвиняемый передал свою банковскую карту подруге, чтобы та оплатила счет. Однако она не смогла этого сделать, поскольку на карте был отрицательный баланс, о чем мужчина заведомо знал», - рассказала представитель правоохранителей Михаэла Раиндлова.
Во втором случае обвиняемый провел несколько ночей в пятизвездочном отеле и при выселении получил счет на 72 тыс. крон.
«И в этот раз с оплатой возникли проблемы. Все попытки оплатить счет картой были отклонены из-за неправильного PIN-кода. Но даже будь он правильным, это ничего бы не изменило, так как на карте обвиняемого был отрицательным баланс», - добавила Раиндлова.
Теперь мужчине грозит до двух лет тюрьмы.
А какие вы знаете способы поесть нахаляву?![]()

Скорее всего он надеялся на сердобольную спутницу и скорую даже для этого вызвал.![]()
Полиция чешского города Пльзень обвинила в мошенничестве 31-летнего местного жителя. Он дважды не смог оплатить предоставленные услуги, причем в одном из случаев «подставил» свою девушку.
Обвиняемый и его подруга посетили элитный ресторан в центре города. Пара заказала различные напитки и блюда на общую сумму почти 25 тыс. крон. Среди них были стейки, карпаччо, запеченные овощи и вино, причем одна бутылка стоила более 6 тыс. крон.
«Когда дело дошло до оплаты мужчине внезапно стало плохо, и он попросил вызвать ему скорую помощь. Перед госпитализацией обвиняемый передал свою банковскую карту подруге, чтобы та оплатила счет. Однако она не смогла этого сделать, поскольку на карте был отрицательный баланс, о чем мужчина заведомо знал», - рассказала представитель правоохранителей Михаэла Раиндлова.
Во втором случае обвиняемый провел несколько ночей в пятизвездочном отеле и при выселении получил счет на 72 тыс. крон.
«И в этот раз с оплатой возникли проблемы. Все попытки оплатить счет картой были отклонены из-за неправильного PIN-кода. Но даже будь он правильным, это ничего бы не изменило, так как на карте обвиняемого был отрицательным баланс», - добавила Раиндлова.
Теперь мужчине грозит до двух лет тюрьмы.
А какие вы знаете способы поесть нахаляву?![]()