Житель Чехии пригласил девушку в дорогой ресторан, а когда принесли счет вызвал скорую

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
19:01
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Там зоопарк дебилов, как на позднем Блабе. Когда всех дятлов прорвало донести свою мудрость...
А я чет так и не решилась зарегится на Блабле..
Слишком агрессивные

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Особенно на исходе форума..
Чем то точки напоминаете
Да брось, где я и где точки. Там я просто использую риторику оппонентов. Один раз, очень давно, когда код писать было не лениво, написал робота, который одному ненормальному с одного формума транслировал посты другой со второго. И люди срались без моего участия... :)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да брось, где я и где точки. Там я просто использую риторику оппонентов. Один раз, очень давно, когда код писать было не лениво, написал робота, который одному ненормальному с одного формума транслировал посты другой со второго. И люди срались без моего участия... :)
Вот ****ишь же)))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Вот ты зря. в самом начале 2000-х мною была написана одна из систем американского зубного страхования и одна из навигаций на популярном сайте Forex :)
И почему ты не в Маунтин- вью?)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Мне предлагали и в Чехию и в Германию, но дома лучше. :) В чехию вопрос в 99 стоял или семья или . А сыну меньше года было. С Германией чуть проще, но родные уже постарели, да и самого все налаживалось. Помнищь старый анекдот армянскому радио:

Армянскому радио задают вопрос: "- есть ли жизнь на Марсе? "
Ответ "- Там тоже нет!

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
А какие вы знаете способы поесть нахаляву? :angel10:
В гости съездить без приглашения, раньше так часто делали, а потом еще и ехать далеко, поздно уже , и с ночевкой остаться :bye:

• Wow
Реакции: Mak

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Drёm, или очень наглые , к нам так часто приезжали, в итоге мы все выходные на ногах и в шумной комнате , а гости как положено на диване лежат телевизор смотрят . Не очень радостно это вспоминать :bye:

montgomeri

montgomeri

Постоялец
Наш человек
17:01
2 Ноя 2023
883
70
Житель Чехии пригласил девушку в дорогой ресторан, а когда принесли счет вызвал скорую

Полиция чешского города Пльзень обвинила в мошенничестве 31-летнего местного жителя. Он дважды не смог оплатить предоставленные услуги, причем в одном из случаев «подставил» свою девушку.
Обвиняемый и его подруга посетили элитный ресторан в центре города. Пара заказала различные напитки и блюда на общую сумму почти 25 тыс. крон. Среди них были стейки, карпаччо, запеченные овощи и вино, причем одна бутылка стоила более 6 тыс. крон.

«Когда дело дошло до оплаты мужчине внезапно стало плохо, и он попросил вызвать ему скорую помощь. Перед госпитализацией обвиняемый передал свою банковскую карту подруге, чтобы та оплатила счет. Однако она не смогла этого сделать, поскольку на карте был отрицательный баланс, о чем мужчина заведомо знал», - рассказала представитель правоохранителей Михаэла Раиндлова.
Во втором случае обвиняемый провел несколько ночей в пятизвездочном отеле и при выселении получил счет на 72 тыс. крон.
«И в этот раз с оплатой возникли проблемы. Все попытки оплатить счет картой были отклонены из-за неправильного PIN-кода. Но даже будь он правильным, это ничего бы не изменило, так как на карте обвиняемого был отрицательным баланс», - добавила Раиндлова.

Теперь мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Ну это типичный аферист-нищеброд, захотел потрахаться на халяву. Или просто покушать на халяву. :mda:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Полиция чешского города Пльзень обвинила в мошенничестве 31-летнего местного жителя. Он дважды не смог оплатить предоставленные услуги, причем в одном из случаев «подставил» свою девушку.
Обвиняемый и его подруга посетили элитный ресторан в центре города. Пара заказала различные напитки и блюда на общую сумму почти 25 тыс. крон. Среди них были стейки, карпаччо, запеченные овощи и вино, причем одна бутылка стоила более 6 тыс. крон.

«Когда дело дошло до оплаты мужчине внезапно стало плохо, и он попросил вызвать ему скорую помощь. Перед госпитализацией обвиняемый передал свою банковскую карту подруге, чтобы та оплатила счет. Однако она не смогла этого сделать, поскольку на карте был отрицательный баланс, о чем мужчина заведомо знал», - рассказала представитель правоохранителей Михаэла Раиндлова.
Во втором случае обвиняемый провел несколько ночей в пятизвездочном отеле и при выселении получил счет на 72 тыс. крон.
«И в этот раз с оплатой возникли проблемы. Все попытки оплатить счет картой были отклонены из-за неправильного PIN-кода. Но даже будь он правильным, это ничего бы не изменило, так как на карте обвиняемого был отрицательным баланс», - добавила Раиндлова.

Теперь мужчине грозит до двух лет тюрьмы.

Скорее всего он надеялся на сердобольную спутницу и скорую даже для этого вызвал.

Верх Низ