И не тот диагноз и вообще не тебе.:smile_01:А потом бы оказалось, что жить тебе гораздо дольше))). И кредит придется отдавать
И не тот диагноз и вообще не тебе.:smile_01:А потом бы оказалось, что жить тебе гораздо дольше))). И кредит придется отдавать
Ничего бы не поменял. Просто жил бы ещё неделю и всё.
А у меня нет нихрена, кроме детей. Нищ есмь. Цистерну свою я давно уже выпил. Природы было сколько угодно. Кроме Арктики и Антарктики вроде всё видал. Чего дёргаться то? Через смерть я проходил и не раз. Ничего там страшного нету. Своих тока жаль , переживать будут. Любят они меня, черти.Блин, даже я жил бы не так же, хоть я и хронический самоубийца )) А как насчёт сбережений - например, затариться хорошим вином, шашлыками и поехать куда-нить на природу? Или предпочтёте оставить потомкам?
это противоречие.. самому себе.Хоть и не за что, но попросить.
Там вообще полное противоречие. Всему и вся.это противоречие.. самому себе.
Люди, иногда, такие идиоты! Всё через призму амбиций, "я " своего. А , если взглянуть самокритично, то всё это я ничего не стоит по хорошему.@Бача, бывает же так да...![]()
@Бача, зачем у такого человека ничего не осознающего просить прощение?юди, иногда, такие идиоты! Всё через призму амбиций, "я " своего. А , если взглянуть самокритично, то всё это я ничего не стоит по хорошему.
И в итоге сами у себя отбираем то, о чём плачем потом в финале. И ,хорошо ещё, если виноватых не ищем.
Я про себя вообще то. А человек...@Бача, зачем у такого человека ничего не осознающего просить прощение?
а я про кого??Я про себя вообще то.

При условии, что это 100%-ный верняк? А то тут смотрю многие кинулись бы "диагноз проверять"Что бы вы сделали...
...если бы жить осталось всего неделю?
Ну опять-таки - не люблю сослагательное наклонение, но думаю, что я:Привела бы дела в порядок и уехала в горы.Что бы вы сделали...
...если бы жить осталось всего неделю?
Почему именно туда? Это успокаивает?:smile_01:и уехала в горы.
Честно говоря, не знаю.Почему именно туда? Это успокаивает?