Письменно или при встрече, этим Харита занималась.А как они зазывали гостей?)
Первые кадры, с этого начинается история. Предпочтение ясно, Карандашев в курсе, еще не будучи женихом.В фильме она часто говорит карандышеву, какой паратов хороший.
Письменно или при встрече, этим Харита занималась.А как они зазывали гостей?)
Первые кадры, с этого начинается история. Предпочтение ясно, Карандашев в курсе, еще не будучи женихом.В фильме она часто говорит карандышеву, какой паратов хороший.
патамуштаМеня удивляет, почему опять виновата женщина.
Паратову и дела не было до Ларисы, он погряз в долгах, продавал Ласточку и вообще собирался жениться на богатой.
Но узнав, что Лариса выходит замуж, да ещё и за какого то чиновника средней руки.
И Паратов взбеленился...

патамушта
все мужыки казлы!
![]()
Её ни в чем не обвиняют, но и сочувствия она не вызывает, подобное поведение не присуще людям ее круга, она как бесприданница, с кучей долгов, должна быть благодарна Карандышеву за то что он решил взвалить на себя все их проблемы, и вытащить ее из «цыганского табора» коим по сути был их дом. Ей было бы уготовлено вполне достойное существование, но попавшая под хвост вожжа все разом перечеркнула.Меня удивляет, почему опять виновата женщина.
Мещане это обычные горожане без титулов. Извозчик, сапожник, буфетчик и т.д.уготовлено вполне достойное существование мещанки,
Кстати, да, в отличие от дворян)Мещане это обычные горожане без титулов. Извозчик, сапожник, буфетчик и т.д.
Хорошо, пускай это будет достойное существование обедневшей дворянки.Мещане это обычные горожане без титулов. Извозчик, сапожник, буфетчик и т.д.
Имение Карандышева вероятно приносило какой то доход.Не захотел он увезти ее туда вовремя, захотел покрасоваться, не одному же Паратову,Имение Карандышева вероятно приносило какой то доход.
Ну что поделаешь, у каждого свои слабости.)Не захотел он увезти ее туда вовремя, захотел покрасоваться, не одному же Паратову,
Карандышеву тоже хочется.
Покрасовался, обоср...я и сценарий изменился.
Вываливать их до свадьбы никому не рекомендуется.Ну что поделаешь, у каждого свои слабости.)
Вызывает вопросы ее поведение. Весьма недостойное, опрометчивое, импульсивное. Давай представим обратную ситуацию, с мужчиной. Вот я встретил какую-то яркую красивую гулящую женщину, потрусил с ней, влюбился. И тут она уехала. Ну погрустил. Женился на другой. На страшной глупой и сварливой жадной тетке. Почему-то. Ну ладно, стерпится слюбится. Зато она меня искренне любит. И тут на свадьбе появляется та шлюха из прошлого. И я лечу к ней. Жена следом бежит - ты куда? А я ей - отстань говно, я тебя ненавижу! И прыгаю в койку к другой. Я нормальный??!Меня удивляет, почему опять виновата женщина
Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяныеа тут всё о дворянстве мриют ... балы ... красавицы ... лакеи ... юнкера .... ну и мохнатые шмели с цыганами до кучи ... бгг)))![]()
![]()
И институтки, дочери камергеровГимназистки румяные, от мороза чуть пьяные

Ты нет.. Я нормальный??!
При том, что 90% дореволюционного населения это крестьянеа тут всё о дворянстве мриют

Каркадым :acute1:Огудайко![]()
Ха ха хааа. Обручён с другой, но с двумя друганами девушку на пароход затащил, чтоб поебстисьНо Паратов не шлюха
И что? Че она побежала-то к нему втайне со свадьбы, с двумя блядунами? Это че за поведение утонченное? На месте паратова я бы подумал «ладно я шлюха, но она так вообще!»Пропал, вернулся. Любовь Ларисы не прошла.