Утонченная женщина, перед тем как бежать с ним, потребовала бы у него предложения руки и сердца. Подтверждение намерений.Паратов обманул - смерть.
Утонченная женщина, перед тем как бежать с ним, потребовала бы у него предложения руки и сердца. Подтверждение намерений.Паратов обманул - смерть.
В письменном видеУтонченная женщина, перед тем как бежать с ним, потребовала бы у него предложения руки и сердца. Подтверждение намерений.
Требования с ножом к горлу. Это в неутонченном комедийном жанре и родители наготове с иконой.Утонченная женщина, перед тем как бежать с ним, потребовала бы у него предложения руки и сердца.
С подписями двух свидетелейВ письменном виде

Представляю современную, западную экранизацию этого шедевра
Тайный гей Карандашио, давно и безнадёжно влюблённый в итальянского негра-эмигранта Сержио Паратти, от отчаяния даёт клятву жениться на первой встречной)))
Ею оказывается украинская беженка, активистка движения "Фемен", лесбиянка Лориса Огудайко
Продолжение следует![]()

Где в фильме или в пьесе Лариса увидела и поняла, что он бабник?и любая девушка закроет глаза на то, что ты простой бабник. Господь Бог всё же был мужчиной) всё правильно сделал.
А свадьбу где ты увидел? Бог мужчина у тебя, а у нас девушки фату на голову надевают и белое платье на свадьбу.она побежала-то к нему втайне со свадьбы,
я бы подумал «ладно я шлюха, но она так вообще!»![]()
Ну я согласен конечно, что наивность, неопытность и желание быть с любимым мужчиной затмили ей разум и утонченность.Требования с ножом к горлу. Это в неутонченном комедийном жанре и родители наготове с иконой.
Ей было достаточно его красивых слов о любви к ней, которые подразумевали желание жениться.
Ей казалось, что он ее любит так же, как она его. Она же наивная, сколько повторять можно?
Правду узнав, она сказала Паратову: "Безбожно!".
Прямо и четко там Кнуров изъяснялся, но его предложение ей было не нужно и неприятно.
Еще больше унижало ее.
ну ладно, ладно ) я конечно же не объективен. И девушку конечно жаль. Я бы её спас от этих четверых уродов.Ты иначе думать не можешь, потому что мужчина и судишь женщин по себе.
А Островский ТАЛАНТЛИВЫЙ МУЖЧИНА и знал женщин гораздо лучше тебя.
И слава Богу, не все героини его пьес шлюхи.
Видимо не очень то хотела ее и знать - правду то, она даже не поинтересовалась причиной его поспешного отъезда и не напоминания о себе, ей было всё равно, а ведь он мог и вполне жениться за это время.)Правду узнав, она сказала Паратову: "Безбожно!".
«Разве можно ему не верить?»Видимо не очень то хотела ее и знать - правду то, она даже не поинтересовалась причиной его поспешного отъезда и не напоминания о себе, ей было всё равно, а ведь он мог и вполне жениться за это время.)
Может ей это в голову не приходилоВидимо не очень то хотела ее и знать - правду то, она даже не поинтересовалась причиной его поспешного отъезда и не напоминания о себе, ей было всё равно, а ведь он мог и вполне жениться за это время.)
Абсолютно. Все девушки и женщины реагируют так, когда их бросают любимые мужчины.ей было всё равно,
Ей Карандашев сказал про телеграмму, потом Вася передал извинения Паратова за внезапный отъезд.она даже не поинтересовалась причиной его поспешного отъезда
Да? А мне обычно говорили - ну и пошёл ты н*** ***** ******Абсолютно. Все девушки и женщины реагируют так, когда их бросают любимые мужчины.

Так ты рядом, непременно надо послать в эротическое путешествие, а он далеко и адрес не известен.ну и пошёл ты н

да ну вовсе нет, вовсе не из за этого она в него влюбиласьИменно. Он купил ее своей мужественностью и авантюризмом. Помните сцену со стрельбой в яблоко и часы? Для романтической Ларисы это не оставило шансов не влюбиться.
Фильм начинается с того, что Лариса на очередной тусовке ждёт Паратова, а когда тот появляется мать советует ей держать себя в руках, это значит что познакомились они несколько раньше описанных событий.потом появился, прослышав про то, что Лариса выходит замуж за Каранлышева, разве не так?..
я об этом и говорюФильм начинается с того, что Лариса на очередной тусовке ждёт Паратова, а когда тот появляется мать советует ей держать себя в руках, это значит что познакомились они несколько раньше описанных событий.
Что то навеяло - "нет такого Паратова, который при определенных обстоятельствах не смог бы стать Карандышевым".Кто наберется наглости теперь утверждать, что он - не Карандышев.