Жестокий романс

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
02:50
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
конечно. Если всё это в меру - то норм. И даже полезно для отношений.
Как-то с супругой отношения охладились. Слишком ровно всё стало. И вот, однажды я её с корпоратива забрать заехал. Она выходит, а за ней какой то чел на коленях выползает из ресторана и в любви клянётся на ходу. И у меня прям, знаете ли, взыграло и закипело! чувства собственнические воспряли и всё такое! :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Она хотела просто больше не быть обузой своей матери. О богатом муже она и не помышляла.
нет, я помню что в конце она решила быть богатой содержанкой. Типа, раз все такие козлы, то уж лучше у богатого красивого козла со всеми удобствами жить как аксессуар. Чем с убогим

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
я помню что в конце она решила быть богатой содержанкой.
Нет, она просто в истерике кричала, отбиваясь от противного ей человека.
да, вещь! Они правы, я вещь, а не человек... Наконец слово для меня найдено, вы нашли его... Всякая вещь должна иметь хозяина, я пойду к хозяину.
А потом с благодарностью приняла пулю в сердце.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
по сути, она такая же как карандышев. Он хотел возвыситься за счет жены, а она хотела возвыситься за счет богатого мужа. Два сапога пара.
Нет, она была романтическая барышня в самом влюбчивом возрасте. а она такой мачо, сильный и красивй, такой широкий - пароход, шубу в грязь и т.п.
Ну как в такого не влюбиться?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Нет, она просто в истерике кричала, отбиваясь от противного ей человека.
да, вещь! Они правы, я вещь, а не человек... Наконец слово для меня найдено, вы нашли его... Всякая вещь должна иметь хозяина, я пойду к хозяину.

Вот тут надо внимательно. Очень внимательно. Она не ушла от всех. Не кинулась прочь. Она выбрала хозяина, назвалась вещью. Это была не истерика в чистом виде. А принятие. Т.е., она не исключала такого развития событий, просто противилась такого исхода. И в конце она приняла этот "план Б" - стать содержанкой у состоятельного мужчины. А этот мелкий, со своей моралью, признаниями и домогательствами - ей не нужен. Она не сжалась в комок и не стала рыдать в уголочке над своей судьбой. Она пошла твердой поступью, приняв ситуацию.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
конечно. Если всё это в меру - то норм. И даже полезно для отношений.
Как-то с супругой отношения охладились. Слишком ровно всё стало. И вот, однажды я её с корпоратива забрать заехал. Она выходит, а за ней какой то чел на коленях выползает из ресторана и в любви клянётся на ходу. И у меня прям, знаете ли, взыграло и закипело! чувства собственнические воспряли и всё такое! :biggrin1:
Долго ногами пинал персонажа?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
ну я выскочил из тачки. Как настоящий герой. Чуть на льду не распластался. Доковылял. Вспылил. Выяснил, что это в принципе хороший парень, недавно женился. Втайне всегда сох по жене. Мягкий, добрый, не конфликтный. Орал - береги её. Чет рука не поднялась даже.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
В море? Ребят, пересмотрите фильм от и до. Она отказалась от предложения Мокия Парменовича, а дальше....Смотрите, в общем. Такое чувство, что все по краткому содержанию рассуждают. Я так не люблю.:blush:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
В море? Ребят, пересмотрите фильм от и до. Она отказалась от предложения Мокия Парменовича, а дальше....Смотрите, в общем. Такое чувство, что все по краткому содержанию рассуждают. Я так не люблю.:blush:
Да, извиняюсь, я еще не пересмотрел.
Но, допустим, если бы я был этой барышней и оказалось, что один мужик - г-но, второй мужик - тоже г-но, два других вообще на меня монетку кидают и предлагают шлюхой у них быть, то я бы как-то по другому поступил. Поступила. Послал бы всех н**й и попросил вызвать такси до дома.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Но, допустим, если бы я был этой барышней и оказалось, что один мужик - г-но, второй мужик - тоже г-но, два других вообще на меня монетку кидают и предлагают шлюхой у них быть, то я бы как-то по другому поступил. Поступила. Послал бы всех н**й и попросил вызвать такси до дома.
Не учитываешь, что это 19 век и такси ещё нет :sarcastic:

Верх Низ