Надо просто посмотреть не упуская деталей.Хочется его смотреть и смотреть
Надо просто посмотреть не упуская деталей.Хочется его смотреть и смотреть
конечно. Если всё это в меру - то норм. И даже полезно для отношений.Не встречали такую ситуацию в жизни?

Она хотела просто больше не быть обузой своей матери. О богатом муже она и не помышляла.а она хотела возвыситься за счет богатого мужа.
И только?чувства собственнические воспряли
нет, я помню что в конце она решила быть богатой содержанкой. Типа, раз все такие козлы, то уж лучше у богатого красивого козла со всеми удобствами жить как аксессуар. Чем с убогимОна хотела просто больше не быть обузой своей матери. О богатом муже она и не помышляла.
в основном да! Плохо, да? ну я ж тоже не совсем идеал, чё уж говорить!И только?![]()

Нет, она просто в истерике кричала, отбиваясь от противного ей человека.я помню что в конце она решила быть богатой содержанкой.
А потом с благодарностью приняла пулю в сердце.да, вещь! Они правы, я вещь, а не человек... Наконец слово для меня найдено, вы нашли его... Всякая вещь должна иметь хозяина, я пойду к хозяину.
Когда за женой два таких поползут, поймешь все и сразу.)))в основном да!![]()
Нет, она была романтическая барышня в самом влюбчивом возрасте. а она такой мачо, сильный и красивй, такой широкий - пароход, шубу в грязь и т.п.по сути, она такая же как карандышев. Он хотел возвыситься за счет жены, а она хотела возвыситься за счет богатого мужа. Два сапога пара.
Нет, она просто в истерике кричала, отбиваясь от противного ей человека.
да, вещь! Они правы, я вещь, а не человек... Наконец слово для меня найдено, вы нашли его... Всякая вещь должна иметь хозяина, я пойду к хозяину.
Долго ногами пинал персонажа?конечно. Если всё это в меру - то норм. И даже полезно для отношений.
Как-то с супругой отношения охладились. Слишком ровно всё стало. И вот, однажды я её с корпоратива забрать заехал. Она выходит, а за ней какой то чел на коленях выползает из ресторана и в любви клянётся на ходу. И у меня прям, знаете ли, взыграло и закипело! чувства собственнические воспряли и всё такое!![]()
я совершенно не опасаюсь тех, кто ползаютКогда за женой два таких поползут, поймешь все и сразу.)))

ну я выскочил из тачки. Как настоящий герой. Чуть на льду не распластался. Доковылял. Вспылил. Выяснил, что это в принципе хороший парень, недавно женился. Втайне всегда сох по жене. Мягкий, добрый, не конфликтный. Орал - береги её. Чет рука не поднялась даже.Долго ногами пинал персонажа?
В море? Ребят, пересмотрите фильм от и до. Она отказалась от предложения Мокия Парменовича, а дальше....Смотрите, в общем. Такое чувство, что все по краткому содержанию рассуждают. Я так не люблю.Она не ушла от всех

Какой ты жестокий... бить чувака который и так на коленях...Долго ногами пинал персонажа?

Так который стоит может и в обратку навалять :acute1:Какой ты жестокий... бить чувака который и так на коленях...![]()
Да, извиняюсь, я еще не пересмотрел.В море? Ребят, пересмотрите фильм от и до. Она отказалась от предложения Мокия Парменовича, а дальше....Смотрите, в общем. Такое чувство, что все по краткому содержанию рассуждают. Я так не люблю.![]()
Не учитываешь, что это 19 век и такси ещё нетДа, извиняюсь, я еще не пересмотрел.
Но, допустим, если бы я был этой барышней и оказалось, что один мужик - г-но, второй мужик - тоже г-но, два других вообще на меня монетку кидают и предлагают шлюхой у них быть, то я бы как-то по другому поступил. Поступила. Послал бы всех н**й и попросил вызвать такси до дома.

Ааа... хм, предусмотрительно.Так который стоит может и в обратку навалять
Беру свои слова о жестокости обратно.