Так я к нему и обращаласьтак то из Митичева))))

По-моему у всех бывает время от времениКак правило, быстро проходит. И?

а читала то хоть внимательно?)Так я к нему и обращалась![]()
Почему? *смайлик с выпученнэме глазкаме* Роль жертвы с этим ничего общего не имеет.Ну типа, это плохо
Нет, я выгляжу плохой. Нинада из меня делать хорошую.
целую простынь написала и передумала
я там Несси отвечала, а что Митич написал?)))
откуда вообще взялась Леди в белом?))))
Не смогла внимательно, извинитеа читала то хоть внимательно?)
я там Несси отвечала, а что Митич написал?)))
откуда вообще взялась Леди в белом?))))
Понимаешь, меня интересует лейтмотив, а сиквелы, приквелы и вбоквелы не интересуют вовсе.Да мне кажется, каждый своё увидел, и уже всё смешалось в кучу "кони, люди"..
Давай.Давай по честному
Ну вот на твой взгляд - что происходит , когда человек говорит другому -"я для тебя все, а ты...." Что тут еще может быть кроме эмоций?
Никакой постановки себя в позицию жертвы (даже бессознательно) я лично не вижу, я вижу другое
А ты?
Почему? *смайлик с выпученнэме глазкаме* Роль жертвы с этим ничего общего не имеет.

Не смогла внимательно, извинитеПонимаешь, меня интересует лейтмотив, а сиквелы, приквелы и вбоквелы не интересуют вовсе.
Давай.
Стиль "движухи" которую ты предлагаешь, не вызывает у меня энтузиазма.
@Darina действительно ведет себя как леди. И я не считаю, что она должна разбираться с твоими нападками на нее, поэтому привлеку внимание администрации к спровоцированному тобой конфликту. По моему опыту, люди, которые создали этот форум, ценят качество постов не меньше количества.
но от жалости к себе
Покинул тему
Я вижу. Нелицеприятно звучит, но от жалости к себе такое вылетает.Особенно когда действительно много сделано.
Иногда это первая эмоция- а потом гордость может включиться, а может нет. и сидишь ещё долго в слезах соплях в роли жертвы...не ценят, не любят, не понимают.
Я так понимаю, у тебя так не бывает, и спрашивать не стоит?
Да нет, вы путаете. Вот простой пример: у тётки муж алкоголик. Тётка жалуется, общественность понимает и сочувствует, вывод: тётка хорошая, муж - плохой. Она жертва плохого мужа. Ей преференции и моральные и материальные и пр. и пр. Но суть в том, что как только муж решает больше не пить и лечиться, она устраивает скандал и он напивается снова. Роль жертвы ей выгодна и потому ей выгодно, чтобы он продолжал пить. Проделывает она это совершенно неосознанно.сидишь ещё долго в слезах соплях в роли жертвы...не ценят, не любят, не понимают.
оооо это ж ПРЕСТУПЛЕНИЕ!::D: