Моя жена бы уже вышла с ружьём, чтобы тебя поздравить![]()
Ты же не женат :JC_flirt:
Моя жена бы уже вышла с ружьём, чтобы тебя поздравить![]()
Ты же не женат :JC_flirt:
Сейчас все допустимо, многие девушки сейчас активнее парней в плане отношений, не успеешь глазом моргнуть, а у тебя уже оказывается девушка есть...

Сейчас все допустимо, многие девушки сейчас активнее парней в плане отношений, не успеешь глазом моргнуть, а у тебя уже оказывается девушка есть...
(почти- потому что в своем сценическом номере она аналогичные фразы использовала, чтобы её взяли на работу.. Но суть аналогична..))):au2: так я и говорю что речь не о любви к Киркорову и соседуЯ предполагаю)
:au2: так я и говорю что речь не о любви к Киркорову и соседу
Праздновали бы?Ну Киркоровы всякие...К ним любовь ещё у многих. Как в анекдоте:"На улицах столько девушек с цветами, что, если бы не 8 марта, можно было бы подумать, что Стас Михайлов умер".

Праздновали бы?![]()
это только кажется, но так было всегда это проблема и у мужчин, они часто нерешительны
и не только в плане признания в любви, но и даже банального знакомства
не знаю почему мужчины думают что женщина спит и видит как бы выйти замуж, а это не самоцель. Нонче девушки и женщины не особо спешат надеть кольцо на палец - им больше по душе свободные отношения.А потом незаметно для себя заметишь, что с ней познакомился, хотя и не планировал знакомиться.. От общения один шаг до дружбы, а от дружбы до постели тоже недалеко.. Как и от постели до свадьбы.. ))
@Rellmin, да? Ну разные у людей секс-символы.![]()

Amalienau, а смеялась я потому как сейчас многие мужчины могут так сказать - они занимают выжидательную позицию замалчивают недоговаривают и дамы думают что их чувства разделяют. Ведь есть женщины, которым по большому счету надо чувство влюбленности и она его при желании добудет- она выстроит песочный замок, сама: из фантазий, ожиданий и надежды а мужчина чаще всего вообще не в курсе что он причина всей этой стройки и в полном ахере от этого
Обожемой

не компетентна в этом вопросе, ибо не произношу этих 3 словЯ считаю, что говорить "я тебя люблю" на начальном этапе отношений- это лишнее, это может
вспугнуть.
просю более развернуто....про ерунду :rolleyes:Я так и знал, что это должно было случиться, кто-то должен был притащить вот эту ерунду..
Обожемой
Я так и знал, что это должно было случиться, кто-то должен был притащить вот эту ерунду..
Цитата-Мужчина становится мужчиной только после того как завоюет любовь женщины, заслужит ее уважение и сохранит ее доверие, а без этого он не мужчина