Любой женщины?)
Или настоящей?))
той которая будет его достоина)
Любой женщины?)
Или настоящей?))
О Боже...ваше высказывание тоже умом не блещет.......с вами и без них все ясно,мужчина не тот кто родился с хреном про между ног........

И тут я задумался))той которая будет его достоина)
О Боже...
Сейчас и тут будут ругаться. Зачем отвечать подобным?![]()
Да не хочу.просю более развернуто....про ерунду
Всё. Теперь всерьёз разозлила.ваше высказывание тоже умом не блещет.......с вами и без них все ясно,мужчина не тот кто родился с хреном про между ног........
эхх, ну ладноДа не хочу.
И тут я задумался))
А Достойной может быть Личность, первой признавшаяся в любви?)
Всё. Теперь всерьёз разозлила.
Именно поэтому ты выбирала себе мужа по хрену и умению им пользоваться в соседней теме?
Вижу, самые добродетельные скромницы у нас тут царицами себя мнят. Что одна вчера, "доброта" пришла, с оскорблениями...что вторая теперь.
Вашу дивизию... жизненной мудрости, да и просто ума не хватает- только лозунгами да красивыми чужими цитатами помахать- максимум на что хватает соображалки.
каждому свое....но с логическои точки зрения,а почему бы и нет)...но опять же я люблю что бы добивались меня и признавались в любви мне первои...не то что бы я отталкивала или ходила пальцы гнула,я отвечала флиртом,кокетством...мужчины любят обычно ,что то загадочное...и мне было это приятно,приятно видеть как мужчина желает меня и готов добиваться ...это такое чувство,когда понимаешь вот он -мужчина....а потом появляется сильное уважение,чувство защиты рядом с ним....это мои чувства,я так чувствую себя рядом с мужем...
Девочки, а давайте не будем сраться,а????![]()
Ну, первыми признаются вовсе не от боязни потерять Настоящего Мужчину)
А потому что, нет сил и желания скрывать чувства)
ATTENTION!@Детка, прошу не кидаться скабрёзными словами .
Если я люблю, мне пофиг на тупые стереотипы и мнение окружающих :give_heart:
не сама правда, а подача. можно сказать не зацепив, а можно рубануть и вызвав желание дать тебе в ответда мы и не будем..слишком много чести....видать правда не понравилась некоторым
женщина должна быть женщинои-это мое мнение