Женские признания в любви.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:35
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
ваше высказывание тоже умом не блещет.......с вами и без них все ясно,мужчина не тот кто родился с хреном про между ног........
О Боже...
Сейчас и тут будут ругаться. Зачем отвечать подобным?:dash:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Сейчас и тут будут ругаться. Зачем отвечать подобным?:dash:

потому что нужно быть мужчиной,когда общаешься с женщиной..хамов терпеть не могу и отвечаю тем же...ссори если внесла негатив.......

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Да не хочу.
Я живу как чувствую, а не как советуют бывшие наркоманы и преступники.

По сабжу.
Человек которога я люблю сделал первые шаги на встречу мне сам... дав понять, что я интересен и небезразличен.
А слова "я тебя люблю" первым сказал я.. Вот как то так...Если кратко.

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
14:35
31 Янв 2017
2,885
0
ваше высказывание тоже умом не блещет.......с вами и без них все ясно,мужчина не тот кто родился с хреном про между ног........
Всё. Теперь всерьёз разозлила.
Именно поэтому ты выбирала себе мужа по хрену и умению им пользоваться в соседней теме?
Вижу, самые добродетельные скромницы у нас тут царицами себя мнят. Что одна вчера, "доброта" пришла, с оскорблениями...что вторая теперь.
Вашу дивизию... жизненной мудрости, да и просто ума не хватает- только лозунгами да красивыми чужими цитатами помахать- максимум на что хватает соображалки.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
А Достойной может быть Личность, первой признавшаяся в любви?)

каждому свое....но с логическои точки зрения,а почему бы и нет)...но опять же я люблю что бы добивались меня и признавались в любви мне первои...не то что бы я отталкивала или ходила пальцы гнула,я отвечала флиртом,кокетством...мужчины любят обычно ,что то загадочное...и мне было это приятно,приятно видеть как мужчина желает меня и готов добиваться ...это такое чувство,когда понимаешь вот он -мужчина....а потом появляется сильное уважение,чувство защиты рядом с ним....это мои чувства,я так чувствую себя рядом с мужем...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Именно поэтому ты выбирала себе мужа по хрену и умению им пользоваться в соседней теме?
Вижу, самые добродетельные скромницы у нас тут царицами себя мнят. Что одна вчера, "доброта" пришла, с оскорблениями...что вторая теперь.
Вашу дивизию... жизненной мудрости, да и просто ума не хватает- только лозунгами да красивыми чужими цитатами помахать- максимум на что хватает соображалки.

тебя вообще мои муж касаться не должен,и я тебе не чего не должна и не чем не обязана..т.ч не буди во мне зверя)

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
каждому свое....но с логическои точки зрения,а почему бы и нет)...но опять же я люблю что бы добивались меня и признавались в любви мне первои...не то что бы я отталкивала или ходила пальцы гнула,я отвечала флиртом,кокетством...мужчины любят обычно ,что то загадочное...и мне было это приятно,приятно видеть как мужчина желает меня и готов добиваться ...это такое чувство,когда понимаешь вот он -мужчина....а потом появляется сильное уважение,чувство защиты рядом с ним....это мои чувства,я так чувствую себя рядом с мужем...

Ну, первыми признаются вовсе не от боязни потерять Настоящего Мужчину)
А потому что, нет сил и желания скрывать чувства)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну вот, я тут тоже мудрость несу, боюсь расплескать, а тут тему надо закрывать...

Размещу все же, пока не потерял:

a4052c7acade903f3655962f70f7885e.jpg

[TIP]Если выяснение отношений в теме продолжится, она закроется на чистку. [/TIP]

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Ну, первыми признаются вовсе не от боязни потерять Настоящего Мужчину)
А потому что, нет сил и желания скрывать чувства)

женщина должна быть женщинои-это мое мнение,ваше может быть другим)...и я его уважаю...

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
да мы и не будем..слишком много чести....видать правда не понравилась некоторым
не сама правда, а подача. можно сказать не зацепив, а можно рубануть и вызвав желание дать тебе в ответ

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2