Женские признания в любви.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
04:11
15 Мар 2017
1,145
0
1
ну и как тебе такая дань моде?)

Ускоряет отношения)))
Но по мне больше ценится то к чему приложил усилия, а не то что само пришло в руки

4ba77efd7596926ebdf439020238eec8.jpg

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
20:11
28 Ноя 2016
20,152
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Но по мне больше ценится то к чему приложил усилия, а не то что само пришло в руки
Даже над тем, что само приходит в руки, нужно работать и работать. Признание не избавляет от череды прочих проблем) :wink:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
это только кажется, но так было всегда :angel: это проблема и у мужчин, они часто нерешительны :angel:
и не только в плане признания в любви, но и даже банального знакомства:angel:
пример:
Оффтоп
другой пример из чужой жизни
Оффтоп

[PS]мы кузнецы собственного счастья :cool:
так что - стучите и вам откроют :blum1_b:[/PS]

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
и не только в плане признания в любви, но и даже банального знакомства
Рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь :dada:

Добавлено через 41 секунду

Оффтоп

ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
04:11
15 Мар 2017
1,145
0
1
Ты сторонник консерватизма?) И тебе претит шаги навстречу?

Я за искренность, шаги навстречу это одно, а когда ты мимо шел это другое))) Но иногда бывает приятно узнать что кто то думает о тебе, а ты даже не догадывался, и признание помогает взглянуть на этого человека по другому, и начинаешь видеть то чего раньше не замечал.....и вот тут либо все начинается либо нет

48af2fd66b780fba0c142320042c48fe.jpg

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
признание помогает взглянуть на этого человека по другому, и начинаешь видеть то чего раньше не замечал.....и вот тут либо все начинается либо нет
Вот! Золотые слова! Признание открывает глаза) :4radost:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Я за искренность, шаги навстречу это одно, а когда ты мимо шел это другое)))
:connie_twiddle: Да причем тут шел мимо.
Рассмотрим абстрактную ситуацию.
Есть мужчина и женщина. И у них довольно теплые отношения. Но признаний от мужчины в чувствах нет, ведь я именно об этом в теме спрашивала. И женщина делает шаг, раскрывает чувства. :pardon:
Естественно речь не о том что я страдаю по соседу за забором, а он обо мне и знать не знает.
И в один прекрасный день я с букетом ромашек иду и говорю его жене " Я люблю вашего мужа" :lovers:

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
12:11
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
В любви и правда другая реальность, другая физика совершенно... там нет страха уронить, нет гордыни и поз, там есть вера, надежда и любовь. Нельзя себя никуда уронить, если ты любишь. Даже если твои чувства не востребованы - это могучий опыт, развивающий душу. Любовь возвышает, а не опускает. И потом, очень многим скромным, робким или просто давно и прочно поставившим себя на стояночный тормоз, нужна эта самая искра, чтобы в их сердце разгорелось пламя. А если не повезёт и наши чувства не оценят или посмеются над ними - тоже хорошо, ведь сразу будет ясно, достоин ли этот человек нашей любви или нет.

Как необыкновенно красиво написано

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Красиво то красиво....только не вскрывают такие слова суть...
Любовь не спрашивает,достоин тот человек нашей любви или не достоин:pleasantry:...и признания в любви не должны чего-то ,,вскрывать,, и обязывать...а женские признания (слабого сильному!!!) именно в такое состояние мужчину и вгоняют...вроде как оценить он их должен:unknw:..а если не понял он, отверг, бессердечный губитель душ,то и ,,не достоин,,?)))...:pooh_go:

Поэтому и существует традиция,во всех народностях между прочим,что признания делает ,,сильный,,...сватов засылает мужчина:nenada:..,а не слабая женщина.
И это правильно.

Еще раз повторюсь...женщине природа дала много способов донести своё расположение до мужчины..нужно просто уметь ими пользоваться:pleasantry::abc:...
....а так, таким макаром, скоро Ж к М сватов засылать начнет:grin:

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
12:11
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Мы же не о браке и засылании сватов тут говорим. Во многих обществах брак до сих пор скорее экономическое или, скажем, социальное явление.

Ну имхо, конечно же.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Мы же не о браке и засылании сватов тут говорим. Во многих обществах брак до сих пор скорее экономическое или, скажем, социальное явление.

Ну имхо, конечно же.

И я не о браке говорю....
Говорила в переносном смысле—первый шаг делает мужчина...Он оповещает о своих чувствах...Он,а не женщина.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Если бы мой любимый не был скромным, он давно был бы занят. Так что я благодарна его скромности. Если бы я не сделала первый шаг, у меня бы не было этого чуда, а позже могло бы быть поздно.

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия
Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6

Не соглашусь. В таком формате если второй перестает любить, то и первый перестанет в ответ.
Это уже неформальная сделка какая-то. Любовь может быть и невзаимной. Когда просто любишь кого-то, независимо от того, любят ли тебя взамен.

Верх Низ