@ЕГЕРЬ,
ну и как тебе такая дань моде?)
Ускоряет отношения)))
Но по мне больше ценится то к чему приложил усилия, а не то что само пришло в руки
@ЕГЕРЬ,
ну и как тебе такая дань моде?)
Ты сторонник консерватизма?) И тебе претят шаги навстречу?Ускоряет отношения)))
Но по мне больше ценится то к чему приложил усилия, а не то что само пришло в руки
Даже над тем, что само приходит в руки, нужно работать и работать. Признание не избавляет от череды прочих проблем)Но по мне больше ценится то к чему приложил усилия, а не то что само пришло в руки

Есть шаги и шаги...И тебе претят шаги навстречу?
Да и собственно ни к чему не обязываютПризнание на избавляет от череды прочих проблем)

А я вот терпеть не могла, когда ко мне прикладывали усилия...то к чему приложил усилия

это только кажется, но так было всегдану и как тебе такая дань моде?)
это проблема и у мужчин, они часто нерешительны 

Рискнув можно остаться счастливым на всю жизнь :и не только в плане признания в любви, но и даже банального знакомства
::JC_flirt: ничего удивительного.мне признавались в любви девушки когда мне было ещё 15 лет,
Ты сторонник консерватизма?) И тебе претит шаги навстречу?
Вот! Золотые слова! Признание открывает глаза)признание помогает взглянуть на этого человека по другому, и начинаешь видеть то чего раньше не замечал.....и вот тут либо все начинается либо нет

:connie_twiddle: Да причем тут шел мимо.Я за искренность, шаги навстречу это одно, а когда ты мимо шел это другое)))

какие ромашки?И в один прекрасный день я с букетом ромашек иду и говорю его жене " Я люблю вашего мужа"
банально) бери лучше водку:
:
В любви и правда другая реальность, другая физика совершенно... там нет страха уронить, нет гордыни и поз, там есть вера, надежда и любовь. Нельзя себя никуда уронить, если ты любишь. Даже если твои чувства не востребованы - это могучий опыт, развивающий душу. Любовь возвышает, а не опускает. И потом, очень многим скромным, робким или просто давно и прочно поставившим себя на стояночный тормоз, нужна эта самая искра, чтобы в их сердце разгорелось пламя. А если не повезёт и наши чувства не оценят или посмеются над ними - тоже хорошо, ведь сразу будет ясно, достоин ли этот человек нашей любви или нет.
Как необыкновенно красиво написано
...и признания в любви не должны чего-то ,,вскрывать,, и обязывать...а женские признания (слабого сильному!!!) именно в такое состояние мужчину и вгоняют...вроде как оценить он их должен
..а если не понял он, отверг, бессердечный губитель душ,то и ,,не достоин,,?)))...:pooh_go:
..,а не слабая женщина.
...
По-моему, очень мудро написано.
Мы же не о браке и засылании сватов тут говорим. Во многих обществах брак до сих пор скорее экономическое или, скажем, социальное явление.
Ну имхо, конечно же.
Представила себе эту картину.И в один прекрасный день я с букетом ромашек иду и говорю его жене " Я люблю вашего мужа"![]()

Моя жена бы уже вышла с ружьём, чтобы тебя поздравитьИ в один прекрасный день я с букетом ромашек иду и говорю его жене " Я люблю вашего мужа"

Настоящая любовь всегда взаимна,