Женские признания в любви.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
18:57
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
женятся именно на скромных девушках,которые не бегают за мужчинами
Женятся на любимых. А вкусы у всех разные.
Люди порой не задумываются об эпитетах, которые применяют в своей реч
Как раз сегодня про это вспоминал - среди нас полно толстокожих слонов, сам такой.::D:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Настоящая любовь всегда взаимна, иначе это не любовь, а любовная зависимость. ИМХО, естественно. И я за то, чтобы уважать желание или нежелание друг друга к сближению. А уж кому делать первые шаги - это по ситуации и людям нужно смотреть. Как по мне, так намного благороднее выглядит откровенное и искренне признание, чем тайное выпрыгивание из себя, с привлечением третьих лиц, добыванием информации, разводом на ревность и прочих манипуляций, в надежде, что желанный объект наконец-то клюнет на какие-то стрёмные телодвижения около него.
И не дай Бог оказаться в роли дичи, которую добывают активные охотники, которым не нужен никакой отклик, и которые тебя берут буквально измором, решив почему-то, что их желание - это главное. Я лично предпочитала делать выбор сама. В любви первая не объяснялась, но выбор был мой и только мой. Каюсь, поначалу мужа обломала, а потом всё сама же и исправила, приехав в Москву и дав понять, что я не против быть и дальше рядом. А сидеть и ждать, когда же наконец к моему берегу волею случая принца прибьет - это точно не про меня, жизнь слишком коротка, чтобы надеяться на такой вот авось. :pardon:

Я сделала первые шаги невольно, подсознательно. Сейчас вспоминаю - будто не я была, мозг в отключке, только чувства.
И откуда их тогда столько взялось от одного взгляда... Загадка)
А не сделала бы - ничего бы и не было, даже при том, что ты сыну нравилась, но ваша разница в возрасте была для него достаточной преградой, чтобы тормозить. Ну а дальше вся политическая ситуация и подавно развела бы вас по жизни. Тем более охотники среди сильного пола не все. Особенно не охотники разочаровавшиеся или вообще не верящие в то, что всегда и в любые времена есть возможность найти своего человека. Главное не пройти мимо него)

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
22:57
31 Янв 2017
2,885
0
Как раз сегодня про это вспоминал - среди нас полно толстокожих слонов, сам такой.
Потому ты и у руля:friends1:
А я не могу с собой ничего поделать. Сама тщательно выбираю выражения, детей учу- что слово- это настоящее оружие. И надо аккуратней с ним.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
22:57
31 Янв 2017
2,885
0
Ну это да, понимаю)) Просто что мне тебе сейчас не скажи- будет расценено и инкриминируется как лесть с умыслом модератору::D: И не преминут вставить шпильку при удобном случае:mosking:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Ну это да, понимаю)) Просто что мне тебе сейчас не скажи- будет расценено и инкриминируется как лесть с умыслом модератору::D: И не преминут вставить шпильку при удобном случае:mosking:

:connie_twiddle: не льсти ему он толстокожий :lol:

Иван-не грозный

Иван-не грозный

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2016
5,708
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
ЕГЕРЬ

ЕГЕРЬ

Свой человек
Наш человек
02:57
15 Мар 2017
1,145
0
1
Сейчас все допустимо, многие девушки сейчас активнее парней в плане отношений, не успеешь глазом моргнуть, а у тебя уже оказывается девушка есть...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Вот кстати да, как раз на днях попалась притча: https://web-dialog.com/showthread.php...340#post517340
Чудная притча, так и есть, мы часто настолько слепы, что не видим откровенных знаков фортуны, зато придумываем себе там, где их и в помине нет.

Я сделала первые шаги невольно, подсознательно. Сейчас вспоминаю - будто не я была, мозг в отключке, только чувства.
Я тогда восхищалась твоему мужеству, такому отчаянному, но такому искреннему. В любви и правда другая реальность, другая физика совершенно... там нет страха уронить, нет гордыни и поз, там есть вера, надежда и любовь. Нельзя себя никуда уронить, если ты любишь. Даже если твои чувства не востребованы - это могучий опыт, развивающий душу. Любовь возвышает, а не опускает. И потом, очень многим скромным, робким или просто давно и прочно поставившим себя на стояночный тормоз, нужна эта самая искра, чтобы в их сердце разгорелось пламя. А если не повезёт и наши чувства не оценят или посмеются над ними - тоже хорошо, ведь сразу будет ясно, достоин ли этот человек нашей любви или нет. :love:

Верх Низ