Женские признания в любви.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
20:11
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Обсуждалась одежда, вызывающе сексуального вида. Которую супруг запрещает (не запрещает) надевать, выходя на люди, в общество.

Пляжное бикини? ) Так для пляжа это норма. А ведь это тоже общественное место.
Если бикини "не вызывающая", то и любой фасон магазинных платьев и тем более не может быть вызывающей одеждой.

Солька

Солька

Бывалый
Наш человек
00:11
31 Янв 2017
2,885
0
@Amalienau, ррр...:mosking: Какая память у вас короткая))
Больше не буду ввязываться в диалоги относительно жизни с вашей группой в полосатых купальниках.

Вам про скромность в одежде, кода на люди выходишь- вы мне фу училка скучная.
Вам про сделать первой шаг человеку, которого полюбил- вы тут про скромность вспоминаете.

До встречи на нейтральной территории:bulb:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Ничего не поняла, вы с Деткой правы:mosking:
Обсуждалась одежда, вызывающе сексуального вида. Которую супруг запрещает (не запрещает) надевать, выходя на люди, в общество. Получается, когда мы "хомутаем"- включаем гордость и скромность. А уж когда свершилось- гуляй народ, и на недоумение дражайшего, о былой скромности, кладём с прибором? Чтоб не забывал, что жена его самостоятельная и секси- идём в откровенном наряде на улицу:daladno:

В обЧем, нарисую свою позицию, чтобы в этих дебрях не утонуть.::D: Скромность и недоступность- с чужими. Со своим избранным- максимальная искренность. А потом и вся нежность и любовь, без наигранного "холодка".

Не включаем...она(в первую очередь гордость:.:nenada:...:) должна быть в этом случае...в случае признаний в любви....

Скромность имеет очень много оттенков...Можно быть скромным в одном и не очень в другом..:unknw:
Отношение к сексуальности у всех тоже разное...:unknw:

Добавлено через 1 минуту

Конечно. Есть много способов флирта, а не прямолинейных признаний.
А если девушка скажет: "Я тебя люблю. Возьми меня замуж. У меня 4 сыночка и крошечка дочка. Жить мы все будем у тебя дома и за твой счет, я работать не буду. Когда свадьбу сыграем?"

Как думаешь, какая вероятность, что мужчина скажет "да" в ответ на такое признание в любви? )))

Юмор в тему защитан:grin:...:podmigivanie:

Добавлено через 6 минут

@Amalienau, ррр...:mosking: Какая память у вас короткая))
Больше не буду ввязываться в диалоги относительно жизни с вашей группой в полосатых купальниках.

Вам про скромность в одежде, кода на люди выходишь- вы мне фу училка скучная.
Вам про сделать первой шаг человеку, которого полюбил- вы тут про скромность вспоминаете.

До встречи на нейтральной территории:bulb:

Можно сексуально одеваться и быть скромным человеком...

Я не вижу противоестественноСТЕЙ
По вашему что,у скромных людей не может быть смелой одежды?)))

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
женщине природой свойственно быть загадочной)))))))о каких планах может идти речь)

Наигранная загадочность и загадочность настоящая немного разнятся :unknw:
Не находишь? :bw:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
я говорю именно про природу..от природы мужчина завоеватель,а женщина загадка...это сделала природа и так должно быть..природа умнее человека и ее не обманешь..

А... ну это конечно же да :yes4:
Главное не переигрывать ...с природой :mosking:

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
Главное не переигрывать ...с природой :mosking:

согласна всему должна быть мера...но ведь именно так было изначально,когда люди не чего не знали и не умели....поэтому я думаю все не просто так)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Считается, что девушка не должна признаваться в любви первой. Считается, что мужчины любят гордых, таких, которых нужно добиваться. А если девушка призналась первой, то она уже не интересна мужчине, и он не захочет строить с ней какие-либо отношения. Так ли это на самом деле?

Стоит ли делать первый шаг или нужно сжать губы и терпеть.

Мой говорит, что никогда не бегал бы за девушкой и не добивался бы, если бы не видел отклика :df:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Мой говорит, что никогда не бегал бы за девушкой и не добивался бы, если бы не видел отклика

А можно ли назвать любовью отношения, где требуется отклик взаимности?
Это ведь получится формат бартера: "дашь на дашь, А взамен за Б"..
А настоящая любовь не требует взаимности.. Иначе это бартерная сделка, не любовь..

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
19:11
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
Признаться женщине в любви к мужчине, ничего страшного. Но! Если он тоже вас любит.
А брошенной женщине, названивать и признаваться, только еще дальше отвратит мужчину.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
А можно ли назвать любовью отношения, где требуется отклик взаимности?
Это ведь получится формат бартера: "дашь на дашь, А взамен за Б"..
А настоящая любовь не требует взаимности.. Иначе это бартерная сделка, не любовь..

100%...согласна абсолютно)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0
Признаться женщине в любви к мужчине, ничего страшного. Но! Если он тоже вас любит.
А брошенной женщине, названивать и признаваться, только еще дальше отвратит мужчину.

А как узнать любит ли он , если не говорит .
По поступкам ? Так тоже не вариант .
Хотя даже если и говорил , не факт что любит :mouse:

Добавлено через 42 секунды

@NEсерьёзнаЯ, Оффтоп

Верх Низ