Обсуждалась одежда, вызывающе сексуального вида. Которую супруг запрещает (не запрещает) надевать, выходя на люди, в общество.
Какая память у вас короткая)) 
Ничего не поняла, вы с Деткой правы
Обсуждалась одежда, вызывающе сексуального вида. Которую супруг запрещает (не запрещает) надевать, выходя на люди, в общество. Получается, когда мы "хомутаем"- включаем гордость и скромность. А уж когда свершилось- гуляй народ, и на недоумение дражайшего, о былой скромности, кладём с прибором? Чтоб не забывал, что жена его самостоятельная и секси- идём в откровенном наряде на улицу
В обЧем, нарисую свою позицию, чтобы в этих дебрях не утонуть.::D: Скромность и недоступность- с чужими. Со своим избранным- максимальная искренность. А потом и вся нежность и любовь, без наигранного "холодка".
...:) должна быть в этом случае...в случае признаний в любви....

Конечно. Есть много способов флирта, а не прямолинейных признаний.
А если девушка скажет: "Я тебя люблю. Возьми меня замуж. У меня 4 сыночка и крошечка дочка. Жить мы все будем у тебя дома и за твой счет, я работать не буду. Когда свадьбу сыграем?"
Как думаешь, какая вероятность, что мужчина скажет "да" в ответ на такое признание в любви? )))
...
@Amalienau, ррр...Какая память у вас короткая))
Больше не буду ввязываться в диалоги относительно жизни с вашей группой в полосатых купальниках.
Вам про скромность в одежде, кода на люди выходишь- вы мне фу училка скучная.
Вам про сделать первой шаг человеку, которого полюбил- вы тут про скромность вспоминаете.
До встречи на нейтральной территории![]()
@Власова, эт про тему с платьицами полосочками?![]()

женщине природой свойственно быть загадочной)))))))о каких планах может идти речь)

Наигранная загадочность и загадочность настоящая немного разнятся
Не находишь?![]()
а про наигранность речи не было..ты не находишь?)

Нужно ли играть в неприступность?
Ответ – несомненно, нужно!
я говорю именно про природу..от природы мужчина завоеватель,а женщина загадка...это сделала природа и так должно быть..природа умнее человека и ее не обманешь..
: 
А... ну это конечно же да ::
Главное не переигрывать ...с природой![]()
Не, самое интересное там было прикрыто. :nea_b:Я бы скзазала, про тему без платьев
А как эротично выглядят некоторые монашки.:cool_b:Можно сексуально одеваться и быть скромным человеком...
А как эротично выглядят некоторые монашки.
с аватара Инги 
Считается, что девушка не должна признаваться в любви первой. Считается, что мужчины любят гордых, таких, которых нужно добиваться. А если девушка призналась первой, то она уже не интересна мужчине, и он не захочет строить с ней какие-либо отношения. Так ли это на самом деле?
Стоит ли делать первый шаг или нужно сжать губы и терпеть.
Мой говорит, что никогда не бегал бы за девушкой и не добивался бы, если бы не видел отклика :df:

Мой говорит, что никогда не бегал бы за девушкой и не добивался бы, если бы не видел отклика
А можно ли назвать любовью отношения, где требуется отклик взаимности?
Это ведь получится формат бартера: "дашь на дашь, А взамен за Б"..
А настоящая любовь не требует взаимности.. Иначе это бартерная сделка, не любовь..
Признаться женщине в любви к мужчине, ничего страшного. Но! Если он тоже вас любит.
А брошенной женщине, названивать и признаваться, только еще дальше отвратит мужчину.