@Софи, не того мы стыдимся, не того боимся, потому и живем не так. Может, уже пора перестать бояться и начать жить. А актуальность стыда от признания в любви мужчине умерла вместе с кринолинами и мазурками. Другие времена, другие нравы.
В девушке всегла культивировалось и скромность и гордость....
Сейчас об этом забыли![]()
@Софи, не того мы стыдимся, не того боимся, потому и живем не так. Может, уже пора перестать бояться и начать жить. А актуальность стыда от признания в любви мужчине умерла вместе с кринолинами и мазурками. Другие времена, другие нравы.
Я не против)
Будь не собой, а приличным, но фальшивым Образом)
Жизнь- только одна. И тратить ее на следование чужим указкам..)

@Наида, прикинь,твой пост не читала.......про Онегина))))
Добавлено через 49 секунд
В девушке всегла культивировались и скромность и гордость....
Сейчас об этом забыли
Пы.сы: подпись у тебя хорошая...,,Грустно,,
@Софи, ох-хо-хох. Признаться в любви дорогому человеку(одному) - моветон. А вот темы ниже поясные, оргазменные, сексопозиционные, прилюдно обсуждаемые- это норма поведения ? Тогда я пошла объяснять в любви. @Скиталец, я по-прежнему с вами.В девушке всегла культивировались и скромность и гордость....
Сейчас об этом забыли
А в теме про допустимость в одежде мне сказали, что это скучно. Как же сложно устроен женский мир:love2:

Отчего же ? Отлично понимаю и считаю мнение имеющим право на жизнь.@Софи, забей..тебя не поимут)
@Софи, ох-хо-хох. Признаться в любви дорогому человеку(одному) - моветон. А вот темы ниже поясные, оргазменные, сексопозиционные, прилюдно обсуждаемые- это норма поведения ? Тогда я пошла объяснять в любви. @Скиталец, я по-прежнему с вами.
...смотри верхний пост
Странно,что вы насчитали у меня только два стандартаОтчего же ? Отлично понимаю и считаю мнение имеющим право на жизнь.
Но, двойные стандарты смущают. Скромность- так во всём, а не избирательно.

Не расколется. Всё нормально. На то мы и женщины.Если ты почитаешь мои темы и посты в них...у тебя голова расколется...от несоответствий
Не расколется. Всё нормально. На то мы и женщины.
....
Не буду спорить. Лень. Пусть колется.Говорю расколется
Я сторонница взаимных микрошагов к друг другу. Стоять в позе неприступной скалы можно долго, конечно, но если тебе кто-то нравится и ты не хочешь ждать у моря погоды - почему бы не сделать шаг первой? Такой себе маленький, ни к чему тебя не обязывающий, но показывающий другому человеку твоё отношение? Дальше уже смотреть по взаимности и тут уже тупить не нужно, делая вторые и третьи безответные шаги. Если нет взаимности от твоего первого шага - не нужно надеяться, что получится снять человека с тормозов своим упорством)Стоит ли делать первый шаг или нужно сжать губы и терпеть.

Ничего не поняла, вы с Деткой правыПро платья примешивать грубовато...
Там,обсуждалась замужняя женщина,которая действует в рамках семьи и желаний мужа...
Это немного разное....чем девичьи признания в любви....

Вот именно!
Существует много способов для женщины,выказать свое расположение и без устных откровений...
Какая ты мудрая) Всегда понимаешь меня почему-тоЯ сторонница взаимных микрошагов к друг другу. Стоять в позе неприступной скалы можно долго, конечно, но если тебе кто-то нравится и ты не хочешь ждать у моря погоды - почему бы не сделать шаг первой? Такой себе маленький, ни к чему тебя не обязывающий, но показывающий другому человеку твоё отношение? Дальше уже смотреть по взаимности и тут уже тупить не нужно, делая вторые и третьи безответные шаги. Если нет взаимности от твоего первого шага - не нужно надеяться, что получится снять человека с тормозов своим упорством)

У девушки много способов донести до М свои симпатии....понимаешь?
Но признания , первой?……нет.....
Это мужской должен быть шаг...