А мужчина назло не может? Ну да, он скорее на корпоративе увлечется.Женщина может изменить назло, в отличие от мужчины. Как вариант.

А мужчина назло не может? Ну да, он скорее на корпоративе увлечется.Женщина может изменить назло, в отличие от мужчины. Как вариант.

Наверное тоже может, как исключение. Но это точно не "мужской стиль".А мужчина назло не может?
Чаще всего мужская измена отличается от женской....,но бывает,что и нет.....бывает основа одна....

дай угадаю - основа в том, что мужик виноват?![]()
не так...Есть! Женщина может залететь и подарить законному мужу "нежданную радость".
Мужчине эт не грозит, сам спалится разве что.![]()
Если будет жить на две семьи, эт его выбор, тут же ребенка подсунут, как кукушку.Так мужчина может на стороне детей наделать, да ещё и жить на две семьи.

Да не, в этом мы похожи. Женщины тоже месяцами без секса жить не могут. Поэтому вполне могут пойти на измену с голодухи.Если с чувствами,то к женщине по эмоциям приближается....а если так, с голодухи....то далёк
Да не, в этом мы похожи. Женщины тоже месяцами без секса жить не могут. Поэтому вполне могут пойти на измену с голодухи.
Таких мужчин большинство,а женщин очень подавляющее меньшинство....

а вот с этим я поспорю)
очень поспорю)![]()

А я с тобой не собираюсь спорить....
Есть стойкое понятие ,,кобелизм,,))))))

Статистика тебе не понравитсяа не женщины ли его придумали?))
может обратиться к статистике, кто чаще изменяет?)))

Статистика тебе не понравится
,,Кобелизм,, —это у вас от Природы.....от животных пошла...идентичность...
А мы что?……мы,женщины—хранительницы очага
), а если мужик изменяет - то он кобель))

Так что ...мужчины...однозначно
Молодцы женщины! Не сознаются. Не то что мужики.У женщин этот показатель составляет всего 26%.
@Софи,Это ты один источник посмотрела)) (маил если я правильно запомнил)
а я по паре десятков пробежался сейчас)))
ты же сказала, что не будешь спорить!!
Добавлено через 1 минуту
тогда зачем вы за нас замуж выходите?)

..некоторым очень бывает везет
Молодцы женщины! Не сознаются. Не то что мужики.
...просто не в чем...
Я запостила первый...главный

первый не главный, а тот который больше всего посмотрели)))
прости что открываю эту жуткую тайну))