как потенциальная жертваТы сейчас как муж спрашиваешь или как кто?

смело могу заверить, что более 50% замужних женщин изменят мужу, в благоприяно сложивщихся для этого обстоятельствах,:blum1_b::
::hi_b:
как потенциальная жертваТы сейчас как муж спрашиваешь или как кто?

::hi_b::что более 50% замужних женщин изменят мужу,
:Все разные, и жены и мужьякак потенциальная жертва
Вот нечего попадать в эти обстоятельства значит)более 50% замужних женщин изменят мужу, в благоприяно сложивщихся для этого обстоятельствах

согласенВот нечего попадать в эти обстоятельства значит)
короче, доверяй, но поводок держи натянутым
:acute_b:Это вообще ничего не значитно поводок держи натянутым

Женщина всегда изменит при случае.
![]()
Было сто случаев.... и ?

:mail_b::rolleyes_b:Было сто случаев.... и ?
Да думаешь усами меня надо было соблазнять ?Надо было тебя усами пощекотать

:mail_b::rolleyes_b:

Как же трудно бывает, наверное, когда с Вами здороваются...У меня кисти рук и щеки.Вот беда....Как мужик за руки схватит-чуть в обморок не падаю.

Ну смотря где эрогенные зоны.У меня кисти рук и щеки.Вот беда....Как мужик за руки схватит-чуть в обморок не падаю.
Ализа, я тебя обожаюа если в транспорте не дай бог?А если врач пульс решит поискать?

В транспорте могут и не только за руку схватить, японцы про это обожают мультфильмы рисовать. ::D:а если в транспорте не дай бог?
Класс, завтра в час пик проедусь в маршруткеВ транспорте могут и не только за руку схватить,

: если конечно удержишься и не упадёшь в обморок сразу 
В японской?Класс, завтра в час пик проедусь в маршрутке
В японской?
нет , хотя бы в УкраинскойНе пойдет. Это же контакт со всей поверхностью кистей, внешняя стимуляция, только не теплыми мужскими руками, а при помощи девайсов.::D:может попробовать такое