Жалуемся на дела и заботы? Так ли это плохо?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
15:09
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот я хотела бы другую внешность, но встречаться-то с форумчанами я пойду сама, а не попрошу кого-то вместо меня пойти.
Так что все это глупости.
Конечно, глупости. ))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну видишь... форумчанка, увидевшая реально, как моя бывш. знакомая живёт, не сдержалась. Восстала против дутого авторитета и честно всё на форуме рассказала...

А мораЛ проста - врать нинада. Это всё потом себе же в ущерб оборачивается.
Я уй ево знает видимо недоделанная)) вот веришь если чел в вирте расскажет мне что у него мерс, яхта кряхта еще там че, во мне авторитет к нему не проснется, у меня несколько другие ценности)) и уже если сформируется уважение глубокое к человеку то все остальное прибавит плюсик.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Darina

Darina

Гуру
Легенда
06:09
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Как часто мы жалуемся на дела, суету, что все лежит на наших плечах, что если не мы, то кто...
А так ли это плохо?
Зато есть, о ком заботиться, есть те, ради кого мы совершаем движения...
Мы живем.
дык смотря ж кому....

знать надо - кому можно жаловаться, а кому и нет

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
А чего только не хватало, я видела в жизни разных людей, да что там видела, общалась, контактировала,.. И было что человек в материальном плане обеспечен не плохо но гнилой, а бывало чисто скромно, и человек золото, а бывало все наоборот и при этом человек супер и при деньгах, и так же скромный материально, и человек при этом совсем никакой, завистливый, злобный, черствый, мелочный до безобразия... Ну вот как то так)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
И ещё о том это говорит, что они пытаются таким ложным способом повысить самооценку. В собственных глазах.
Ну вот как повысить самооценку в вирте, когда в реале человек скромен,? это мягко сказано, он вообще не пользуется авторитетом ни у кого. Это самообман. Иллюзия.
И я оправдаю эту иллюзию, и даже поощрю, если этот человек реально лишеный жить полноценной жизнью, и даже помогу человеку в этом, но когда здоров и ленив это поддерживать не буду.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Богатая фантазия - это здорово. Только когда уныния нет.
А то можно такого себе напридумывать!
Надо придуманное реализовывать, тогда уныния точно не будет. Помнишь как о мечте? Иди к ней, не можешь идти ползи, не можешь ползти ляг в напрвлении ее!)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Гадалка, мр-мр-мр... скромен не равно "не пользуется авторитетом", имхо. Порою как раз за скромность человека уважают, это качество становится весьма редким и в жизни, и в вирте. ))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, мр-мр-мр... скромен не равно "не пользуется авторитетом", имхо. Порою как раз за скромность человека уважают, это качество становится весьма редким и в жизни, и в вирте. ))
Ну вот как ты отличишь скромность вирта от скромности в реале?? Он тебе в вирте не хвастает, потому что реально может не чем? И он тебе в реале покажет замок, но ты ты прости срать с ним на одной поляне не будешь, потому как мразь человек?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну вот как тя отличишь скромность вирта от скромности в реале?? Он тебеив вирте не хвастает, потому что реально может не чем? И он тебе в реале покажет замок, но ты ты прости срать с ним на одной поляне не будешь, потому как мразь человек?
Специально не отличу, только если бдить начну за кем-то конкретным круглыми сутками, на вранье подлавливать... но у меня нет таких целей. И слава Богу, что у меня их нет. ))))

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Специально не отличу, только если бдить начну за кем-то конкретным круглыми сутками, на вранье подлавливать... но у меня нет таких целей. И слава Богу, что у меня их нет. ))))
И быть не может, ты же понимаешь что значит вирт...
Виртуальность..
А сохранить лицо, и себя в этом виртуальном мире не всем дано)

Верх Низ