Это как?А кто живёт эпохою-
Это как?А кто живёт эпохою-
Это когда не вопросы, типа, тушите свет в уборной волнуют, а газовый кризис в Европе или там восстание в Шри-Ланке... :Это как?
:Мечтатель, то есть. Обычно это наблюдается у тех, кого проблемы быта мало затронули.Это когда не вопросы, типа, тушите свет в уборной волнуют, а газовый кризис в Европе или там восстание в Шри-Ланке... ::
Бывает и такое, да.Это когда реально все так, и я не против. Но есть одаренные которые живут обычной скромной жизнью и скромным достатком, а фото делают фейковые то они на канарах, то на мальдивах то в крутом ресторане, вообщем устали от роскоши больше не могут)))) вот это смешно конечно)
Но в глубине души и их оправдать можно, типа так стресс снимают)
Не понимаю я такого. Ну да Бог с ними... каждый развлекается, как умеет. )))@Степлер, поэтому не надо придумывать себе замки и виллы. Смысл?
Хотя, для кого-то фото на фоне чужой машины будет символом успеха.
Мне не кажется это смешным, скорее грустным) привлечение к себе внимания таким образом говорит о дефиците этого внимания в реальной жизни и кучи комплексов попутно...есть одаренные которые живут обычной скромной жизнью и скромным достатком, а фото делают фейковые то они на канарах, то на мальдивах то в крутом ресторане, вообщем устали от роскоши больше не могут)))) вот это смешно конечно)
И ещё о том это говорит, что они пытаются таким ложным способом повысить самооценку. В собственных глазах.Мне не кажется это смешным, скорее грустным) привлечение к себе внимания таким образом говорит о дефиците этого внимания в реальной жизни и кучи комплексов попутно...
Ну, уроки по разному получают в жизни, хотя я бы не стала рассказывать и публично позорить человека, по большому счету это мелочь. Ну хочет чел в вирте быть обладателем мерса, ну пусть будет)))) хотя да смешно взрослые ж люди)Бывает и такое, да.
Помню, одна бывшая моя знакомая знатно прокололась. Она писала на каком-то парфюмерном форуме, врала, что у неё есть "Мерседес", большие доходы... А потом к ней в гости пришла одна форумчанка и увидела обычную двухкомнатную квартиру в отдалённом "спальном" районе Москвы, и без всякого "Мерса" у подъезда. И освистала мою знакомую на форуме.
Позорчик был, был. Пришлось знакомой форум покинуть. А врать не надо было. Мыльные пузыри не надо было выдувать - они же лопаются.
Не всегда.@Степлер, но это тоже не от хорошей жизни, не?
Ну я тоже вся в комплексах, ну придумать богатую жизнь не буду, да во первых это смешно) а во вторых обеспеченные люди не кичаться своим состоянием как правило, потому как к состоянию еще мозги прилагаются..Мне не кажется это смешным, скорее грустным) привлечение к себе внимания таким образом говорит о дефиците этого внимания в реальной жизни и кучи комплексов попутно...
Да, видела я одну такую девушку. И внешность себе придумала, и жизнь в богатом доме с поездками и путешествиями, а потом и детей.Мне не кажется это смешным, скорее грустным) привлечение к себе внимания таким образом говорит о дефиците этого внимания в реальной жизни и кучи комплексов попутно...
Так можно саму себя и с ума свести. **ворчит**Да, видела я одну такую девушку. И внешность себе придумала, и жизнь в богатом доме с поездками и путешествиями, а потом и детей.
Ну видишь... форумчанка, увидевшая реально, как моя бывш. знакомая живёт, не сдержалась. Восстала против дутого авторитета и честно всё на форуме рассказала...Ну, уроки по разному получают в жизни, хотя я бы не стала рассказывать и публично позорить человека, по большому счету это мелочь. Ну хочет чел в вирте быть обладателем мерса, ну пусть будет)))) хотя да смешно взрослые ж люди)
Суицида не случилось.Лючия права- не от хорошей жизни все эти фантазии.
Ну и разоблачать её ещё хуже.
Эдак и до суицида недалеко.
А смысл?Так можно саму себя и с ума свести. **ворчит**