Жалуемся на дела и заботы? Так ли это плохо?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Консильери

Консильери

шут при Анне Иоанновне
Заслуженный
15:09
27 Июн 2018
6,895
35
3
д. Черемошки
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Это когда не вопросы, типа, тушите свет в уборной волнуют, а газовый кризис в Европе или там восстание в Шри-Ланке... :yes4:
Мечтатель, то есть. Обычно это наблюдается у тех, кого проблемы быта мало затронули.
Или он умеет на редкость хорошо абстрагироваться.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это когда реально все так, и я не против. Но есть одаренные которые живут обычной скромной жизнью и скромным достатком, а фото делают фейковые то они на канарах, то на мальдивах то в крутом ресторане, вообщем устали от роскоши больше не могут)))) вот это смешно конечно)
Но в глубине души и их оправдать можно, типа так стресс снимают)
Бывает и такое, да.

Помню, одна бывшая моя знакомая знатно прокололась. Она писала на каком-то парфюмерном форуме, врала, что у неё есть "Мерседес", большие доходы... А потом к ней в гости пришла одна форумчанка и увидела обычную двухкомнатную квартиру в отдалённом "спальном" районе Москвы, и без всякого "Мерса" у подъезда. И освистала мою знакомую на форуме.

Позорчик был, был. Пришлось знакомой форум покинуть. А врать не надо было. Мыльные пузыри не надо было выдувать - они же лопаются.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, поэтому не надо придумывать себе замки и виллы. Смысл?
Хотя, для кого-то фото на фоне чужой машины будет символом успеха.
Не понимаю я такого. Ну да Бог с ними... каждый развлекается, как умеет. )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Toreador, во! Я вчера классную машину на нашей улице видела, успела её спапаррацить.

Это "Ламборджини", да? Или нет? Или спортивная какая-то супер-пупер модель? ))

Что это тот самый "Макларен", я не надеюсь... Откуда в Москве "Макларен" возьмётся?!

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
есть одаренные которые живут обычной скромной жизнью и скромным достатком, а фото делают фейковые то они на канарах, то на мальдивах то в крутом ресторане, вообщем устали от роскоши больше не могут)))) вот это смешно конечно)
Мне не кажется это смешным, скорее грустным) привлечение к себе внимания таким образом говорит о дефиците этого внимания в реальной жизни и кучи комплексов попутно...

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне не кажется это смешным, скорее грустным) привлечение к себе внимания таким образом говорит о дефиците этого внимания в реальной жизни и кучи комплексов попутно...
И ещё о том это говорит, что они пытаются таким ложным способом повысить самооценку. В собственных глазах.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7

Помню, одна бывшая моя знакомая знатно прокололась. Она писала на каком-то парфюмерном форуме, врала, что у неё есть "Мерседес", большие доходы... А потом к ней в гости пришла одна форумчанка и увидела обычную двухкомнатную квартиру в отдалённом "спальном" районе Москвы, и без всякого "Мерса" у подъезда. И освистала мою знакомую на форуме.

Позорчик был, был. Пришлось знакомой форум покинуть. А врать не надо было. Мыльные пузыри не надо было выдувать - они же лопаются.
Ну, уроки по разному получают в жизни, хотя я бы не стала рассказывать и публично позорить человека, по большому счету это мелочь. Ну хочет чел в вирте быть обладателем мерса, ну пусть будет)))) хотя да смешно взрослые ж люди)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, но это тоже не от хорошей жизни, не?
Не всегда.

Та моя бывш. знакомая, вравшая о "Мерсе", вообще любила приврать. И на духи выбрасывала бешеные деньги, беря их у мужа, сама не работала, торчала в Инете сутками на том парфюмерном форуме. За ретро-флакон могла отдать тыщ 30 мужниных денег. Он был программистом в хорошем месте и получал прилично, больше штуки баксов в те годы (лет 15 тому назад) - вполне недурная была ЗП.

Отрыв от реальности произошёл у неё, я так думаю. Погрузилась в вирт с головой.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну я тоже вся в комплексах, ну придумать богатую жизнь не буду, да во первых это смешно) а во вторых обеспеченные люди не кичаться своим состоянием как правило, потому как к состоянию еще мозги прилагаются..

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Лючия, и ещё такое: та знакомая ооооочень хотела соответствовать уровню других форумчанок. Вот у них там были "Мерсы" - у двух-трёх бизнес- дам. Ну, знакомая и... и прокололась.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Да, видела я одну такую девушку. И внешность себе придумала, и жизнь в богатом доме с поездками и путешествиями, а потом и детей.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да, видела я одну такую девушку. И внешность себе придумала, и жизнь в богатом доме с поездками и путешествиями, а потом и детей.
Так можно саму себя и с ума свести. **ворчит**

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Ну, уроки по разному получают в жизни, хотя я бы не стала рассказывать и публично позорить человека, по большому счету это мелочь. Ну хочет чел в вирте быть обладателем мерса, ну пусть будет)))) хотя да смешно взрослые ж люди)
Ну видишь... форумчанка, увидевшая реально, как моя бывш. знакомая живёт, не сдержалась. Восстала против дутого авторитета и честно всё на форуме рассказала...

А мораЛ проста - врать нинада. Это всё потом себе же в ущерб оборачивается.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Лючия права- не от хорошей жизни все эти фантазии.
Ну и разоблачать её ещё хуже.
Эдак и до суицида недалеко.
Суицида не случилось.
Бывш. знакомая позлилась какое-то время, что её выперли, - и создала свой парфюмерный форум. С очень жёсткими правилами.

Потом что было - я не знаю, мы как-то незаметно перестали общаться.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Так можно саму себя и с ума свести. **ворчит**
А смысл?
Вот я хотела бы другую внешность, но встречаться-то с форумчанами я пойду сама, а не попрошу кого-то вместо меня пойти.
Так что все это глупости.

Верх Низ