Поподробнее? Дублируются сообщения? Это бывает, если притормаживает загрузка. Или что имеется в виду?что на форуме повторы, которые сильно мешают.
Поподробнее? Дублируются сообщения? Это бывает, если притормаживает загрузка. Или что имеется в виду?что на форуме повторы, которые сильно мешают.
Поподробнее? Дублируются сообщения? Это бывает, если притормаживает загрузка. Или что имеется в виду?
Уведомления? Тут не могу помочь.Отзывы повторяются почти всегда.
Уведомления? Тут не могу помочь.
Это происходит в случае дописывания сообщения.
Смотри, если сейчас я это сообщение отправлю и на этом закончу - ты получишь одно уведомление.
Но! Если я допишу это сообщение (и оно склеится с предыдущим), то ты получишь два уведомления за оба.
Главное, чтоб не сделала много мистейкс, а то получится как наколка на груди уголовника, якобы из России:На счёт английских женщин... Вспоминаю одну хозяйку небольшой гостиницы. Муж умер и она, видимо, любит попить эля там или джина.
Так вот муж коллекционировал настоящие броневые машины ! У него на участке стоял какой-то старый американский броневик и наш Т-34 !!!
Как-то вечером за столом за кружкой доброго эля мы хозяйку учили как написать на броне Т-34 по-русски "За Родину", "За Сталина" ! Она всё аккуратно перерисовала. Не знаю, написала она или нет. :smile:
Да, поэтому я уже просто запоминаю, если что-то открывал, то такие повторы удаляю в кабинете.Тогда понятно.
Да, поэтому я уже просто запоминаю, если что-то открывал, то такие повторы удаляю в кабинете.
Тут или отменить склейку сообщений по всему форуму, или убрать в настройках уведомления.
И то, и другое не кажется слишком удобным.
Да... 40 это немало, у меня всего штук 10, а еще 2 сделал сам...Ну да, ты же не курящий.
Каждая из моих 40-ка трубочек имеют свой характер.
Женщины, скорее всего, каждая капризная.
Да, поэтому я уже просто запоминаю, если что-то открывал, то такие повторы удаляю в кабинете.
Тут или отменить склейку сообщений по всему форуму, или убрать в настройках уведомления.
И то, и другое не кажется слишком удобным.
А нам все грозят восстанием машин.Такой дурак

Да... 40 это немало, у меня всего штук 10, а еще 2 сделал сам...
Правда еще небольшая коллекция сигар, этим тоже балуюсь...
А я люблю Гуантанамейра, Монтекристо и Ромео и Джульета...Ага ! Про курение !
Помню четвёртый курс ЛГУ, я всю ночь не спал, рисовал плакат на военную кафедру пастелью !!!! (У меня ничего другого тогда не было).
С утра нас послали на овощебазу.
Ну выхожу весь такой в белом пиджаке на Балтийском Вокзале.
Мы же про сигары !!!
Даю попрошайке 20 копеек и в ближайшем ларке покупаю прекрасную кубинискую сигару за рубь двадцать. (Последние деньги). И в таком виде прихожу на овещебазу !!!!
Всё закончилось хорошо ::D:
Но кубинские сигары Belinda я ищу до сих пор.
А я люблю Гуантанамейра, Монтекристо и Ромео и Джульета...
Както еду летом, у меня мерс купе, открываю все окна, люк, получается почти кабриолет, курю сигару, омтанавливаюсь на светофоре. Тут слышу щелчок, как будто фотают. Поворачиваюсь, вижу фотают меня из именно кабриолета. Показыаают большие пальцы и крикнули: Во! Я тогда еще был в круолых солцезащитных очках, чуток небритый, с сигарой... Ну вылитый кот Базилио из фильма о Буратино, в исполнении Быкова...
:@Диего, сколько мыслей и слов курению.![]()
Это при вас не курили коллекционный трубочный табак. Некоторые сорта по запаху напоминают что то типа компота или восточные благовония. Меня в гостях на даче даже не выгоняли с веранды. Хотя остальных курильщиков с сигаретами выгоняли в сад.@Диего, обычно не люблю. Исключение - в машине, так всю жизнь меньше укачивало почему-то.
Доброе утро!![]()
Нет уж, мы тоже хотим тебя читать.А я -читать!
Я ничего плохого в этом не вижу, эстетика повседневности)У наших россейских студентов видно тоже "белая кость" взыграла. Приносят на занятия целый "пикник" с напитками
Расскажешь об этом? В чем капризность, раскуриваются по разному?Каждая из моих 40-ка трубочек имеют свой характер.
Это о ком? (*настороженно*))Островетянка ! Кто же её не знает!
Но мне она не понравилась.
Зачем- о жизни, когда у нас есть ТВОИ стихи?)как же мало я тебя знаю...
мы уже ведь не один год с тобой знакомы, но практически никогда не говорили о жизни...
Я искусственным интеллектом занимаюсь всю мою жизнь
Как кофе захотелось...У нас некоторые арабки даже малюсенькие кофейные чашечки приносят - для кофе из термоса.