Это понятно, какие могут быть извинения...@alex ast, первые сообщения могут уйти на премодерацию. Это срабатывает автоматика.
Приношу извинения за возможные неудобства.
Краткая подсказка по функционалу: https://web-dialog.com/showpost.php?p=913637&postcount=2
Ей нравилась сказка? :emoji21:Это сказка, которую я сочинил для дочки, чтоб она засыпала, но сказка не простая, а с музыкальным оттенком, там родители должны пропевать.
Итак...
Наверное да, потому, что просила ее рассказать часто и хорошо засыпала...Ей нравилась сказка? :emoji21:

Немного пишу об Австралии, поставлю как дневниковые записи- вечером.А ты про свою жизнь не пишешь? Не мемуары конечно, рано есчо мемуары. Очерки, например. Австралия - страна далекая и загадочная, про нее в новостях очень редко упоминают. Даже говорят... что НЕТ вообще никакой Австралии. Как и Канады.Но я не верю этому...

Тридцатник...@alex ast, сколько ей сейчас?![]()
Это все миражи.А пока что побегу проверять - есть ли она вообще, может мне и не надо на работу, а я все бегаю куда-то

Совсем взрослая. Вспоминает эту сказку?Тридцатник...

Тогда начну с песен-стихов...@alex ast, какой сюрприз с самого утра!
Я уже вам / тебе в Творческой теме написала, но здесь особенно рада видеть!
Конечно, буду рада всем подаркам от вас/ тебя, вечером подробно прочту и напишу
Сказку - помню, спасибо-спасибо ))![]()
Необычно, падать ввысь...Я летаю во снах
Так приятно летать в вышине,
Я раскрою крыло,
Солнце так улыбается мне
И я падаю ввысь,

В общих чертах. Вспомнила, когда дал ей текст...Совсем взрослая. Вспоминает эту сказку?![]()
наверное, ей было очень приятно вспомнить. Я до сих пор вспоминаю, как мне в детстве книги читали.В общих чертах. Вспомнила, когда дал ей текст...