С Москвой сейчас 7 часов разницы, у вас у всех как раз будет обеденный перерывА у нас сколько в этот момент будет? Это утро? :give_rose_b_b:
Добавлено через 49 секунд
:congratulate_b:
* не оставляет пространства для отступления*))
С Москвой сейчас 7 часов разницы, у вас у всех как раз будет обеденный перерывА у нас сколько в этот момент будет? Это утро? :give_rose_b_b:
Добавлено через 49 секунд
:congratulate_b:
Никаких отступлений. Надо хватать @Диего.:smile_01:С Москвой сейчас 7 часов разницы, у вас у всех как раз будет обеденный перерыв
* не оставляет пространства для отступления*))
Мы с моим другом из Сиднея обычно общаемся в 12-ть Москвы.С Москвой сейчас 7 часов разницы
Как выяснилось, у нас в лесу около дома тоже змеи водятся. Ужа видели, по крайней мере.::D:Кстати его в парке на прогулке недавно чуть змея не укусила.
Как выяснилось, у нас в лесу около дома тоже змеи водятся. Ужа видели, по крайней мере.::D:

Мы с моим другом из Сиднея обычно общаемся в 12-ть Москвы.
Кстати его в парке на прогулке недавно чуть змея не укусила.
Наверное сумчатая, как все у вас. Страшно у вас там, всякие птички шизокрылые и ядовитые.
Он скоро переедет в свой домик на Тасмании.
Его подруга плохо переносит австралийское солнце, а на Тасманиии нормально.
Физический парадокс. Уже весь спектр излучения изучили :smile:
@Диего, мы под Астраханью в детстве ужей ловили и лягушек им скармливали. l:

Дракон существо редкое. За ним особый уход нужен.Небось и красоток где-то запираешь, драконам скармливаешь?

Уж домашнее жЫвотное !
Я вот в студенческие времена в поле с гадюкой спал !
Расползлись по-мирному.
Не каждую, наверное, и прожует? (* с надеждой*))Дракон существо редкое. За ним особый уход нужен.![]()
Вообще не помню. :Помнишь, у тебя был чудесный цикл стихов о драконах?
Ты его в своей теме поставил?
:Ну, серьезно про драконов...этого даже я от тебя не ожидаю)Вообще не помню. ::
Было, но точно что-то не особо серьезное.
Отлично, потому что я не помню.У меня осталось несколько скопированных наших поэтических диалогов, если найду - принесу.

Он интроверт, любит спокойные места.Твой друг уже знает чем там будет заниматься? Там места тихиееее, с ума сводяяящиеее
Не помню, напиши ещё раз, да ещё и с Русалочкой !Ты мой рассказ Змеелов читал?
Надо чтоб Русалочка @Русалочка поставила свою первую часть, а я поставлю свое продолжение. Тебе подарю)

А ты про свою жизнь не пишешь? Не мемуары конечно, рано есчо мемуары. Очерки, например. Австралия - страна далекая и загадочная, про нее в новостях очень редко упоминают. Даже говорят... что НЕТ вообще никакой Австралии. Как и Канады.Тасмания - один из трех моих самых любимых островов в Австралии.
Но я не верю этому...Да точно нет никакой Австралии. :secret2_b:Даже говорят... что НЕТ вообще никакой Австралии.
Из авторитетных источников узнала. Типа Австралию и Канаду англицкая королева придумала для имиджу.Да точно нет никакой Австралии

Вспомнил на счёт Русалочки. Видел я её два раза, и всё зимойРусалочка @Русалочка поставила свою первую часть

Ну Мальвина для Синей бороды, так Мальвина... Экспромтик...Идея!
Мальвина для Синего Бороды
Благодарю.@alex ast, добро пожаловать! Я только читала, но рада видеть.![]()