А что входит в эту серию?Я его отношу к серии Сказки Для Него
Сегодня суббота, можно)

А что входит в эту серию?Я его отношу к серии Сказки Для Него
Сегодня суббота, можно)

А что входит в эту серию?![]()
Задумался... а на каком языке тебе легче писать? У тебя есть стихи на английском?“ About women- wolves…
Задумался... а на каком языке тебе легче писать? У тебя есть стихи на английском?
Это я понял, я дочитал. Но меня фраза на английском навела на эту мысль и побудила задать вопрос.это не мои слова, это цитата из книги
Ясно, меня иногда на френче прорывает. ::D:Но - не творю
???меня иногда на френче прорывает.
Покажешь?Несколько рассказов с легким, легчайшим, абсолютно легоньким эротичным подтекстом)
Вот, как эта Волчица

Ну, привет, зеленоглазая островитянка, австралийка испуганных лет!:give_rose:Приглашаю всех желающих доброжелательно прокомментировать , покритиковать (чем острее критика, тем доброжелательнее форма, если можно)) и просто пообщаться.
Пока что только пробежалась, - пошла на работу, мало времени на приятное)
Я в этом не сомневаюсь. :yes_b:Если он поставит - приглашу в гости)
ну, это из Вознесенского "иностранка испуганных лет"И никакие наши лета не испуганные! )
он вообще здесь бывает, не вижу что то...Кстати, я только что отправила для @aequans свой рассказ, написанный по его стиху
если я что то понимаю в географии у тебя глубокий вечер , нет?пошла на работу,
У него были личные проблемы, за него тему с конкурсом и сбором работ вела последние дни @pinky.не вижу что то...
ясноУ него были личные проблемы, за него тему с конкурсом и сбором работ вела последние дни @pinky.
Я неделю болела (да, некоторые эгоисты не в курсе)), сегодня только первый день была на арботе.если я что то понимаю в географии у тебя глубокий вечер , нет?
Там страаашное!Я в этом не сомневаюсь. :yes_b:
Все будут читать.

Я надеюсь. Обожаю страшное.:pardon_b:Там страаашное!
Праздники были, надеюсь, скоро появятся оба. Переводы будут интересными, уверен.я и Пинки не вижу, ну да ладно, не страшно
Я неделю болела (да, некоторые эгоисты не в курсе)),
Ответил)Кстати, я только что отправила для @aequans свой рассказ, написанный по его стиху.
Конечно, понемногу буду выставлятьПокажешь?![]()