Флуд - это хорошо, это живое )@Green Eyes, прости, нафлудили мы тут слегка. Добралась до рассказа: очень добрый.![]()
Рассказ - да, добрый, но мог быть и оччччень другим, очччень)
Но - сознательно выбрала именно эту интонацию, и сейчас очень рада.
Флуд - это хорошо, это живое )@Green Eyes, прости, нафлудили мы тут слегка. Добралась до рассказа: очень добрый.![]()
В принципе идеи есть, но тут надо прикинуть направление. А то меня унесет то ли на Тибет, то ли на японщину, а может к майя...@alex ast, а мне аватарку сможете нарисовать?
После празднования идеи могут быть самими ...неординарными ))
.
@Green Eyes, а какие еще настроения были?:smile:
Даю вам бланш кард - полную свободуВ принципе идеи есть, но тут надо прикинуть направление. А то меня унесет то ли на Тибет, то ли на японщину, а может к майя...
Богиня воды
![]()
Можно хотя бы в профиль вставить картинкой. Тоже вариант. ::D:А это была бы прелесть...
Есть кое какие фото, которые нашел при поиске материала.@alex ast, а мне аватарку сможете нарисовать?
После празднования идеи могут быть самими ...неординарными ))
Ты уж не обижайся, но когда про непальцев говорят - мне анекдот всегда вспоминается. Что они сделаны не палкой и не пальцем...Да, непальцы - они совершенно осбенные. Светлые такие люди ( внутреннее состояние, имею в виду), будисты.

Только ты не будь такой ранимой, а то в наше время завистники талантливых литераторов только и думают, где найти у тебя местечко послабее, чтобы пнуть побольнее. На собственной шкуре проверено... 
никогда не слышала), но завалю рассказами)Ты уж не обижайся, но когда про непальцев говорят - мне анекдот всегда вспоминается. Что они сделаны не палкой и не пальцем...
:
А за творчество - пятёрка с плюсом, честно!Только ты не будь такой ранимой, а то в наше время завистники талантливых литераторов только и думают, где найти у тебя местечко послабее,
Жаль на аватарку не пойдет, при уменьшении пропадет шарм...
![]()
Добавлено через 3 минуты
А это была бы прелесть...
![]()
Бывает, у советских отличниц.Пятерок с плюсом в природе не бывает)
Это для стимула - пять с плюсом или минусом. ::D: Понятно, мы не вписываемся в групповую программу...У нас сейчас три основные группы: непальцы - африканцы ( Судан, Эритрея) и афганцы, с небольшими вкраплениями арабов, китайцев и таек- жен престарелых австралийцев ( очень больной вопрос).
Очень интересно наблюдать различия и схожести

Ооо, это такие хорошие девочки, которые всему советских отличниц
Ты имеешь в виду русских? Да, не вписываетесь) - за ненадобностью этих програм для вас. В моих краях русских очень мало, и обычно приезжают с довольно неплохим English, редко кто в наш Центр залетает).Понятно, мы не вписываемся в групповую программу...
Напомнила мне эпизод..очень индивидуальный)мы не вписываемся в групповую программу...