Капец... вот расплодилось монарших особ - ступить некуда жеш!![]()
Все могут короли
Все миогут короли
Капец... вот расплодилось монарших особ - ступить некуда жеш!![]()
::D: Чудовищная Богиня, да.. Надо статус сменить) :MG_118:А че утаивать -то?) Богиня, так богиня) Хай скромничают те, кому хвастать нечем)
почему третья?
Царь - я
Ингрил - царица
Рэй - Король
Вакантно весто лишь королевы
О, муж и жена!)) :love:
![]()
я уж не знаю, как тебе намекнуть, чтоб ты личку открыла(

Нет, нет и нет. Никаких королев. Царь я, царь)) А шо там ты думал про себя ранее, это не мои проблемы.
Юська, притащи мне пару придурков мужского пола с психологическими отклонениями, чтоб за жизнь потрещать.Чорд...Еще и на мое место царя метит..)
И не мои.
Тебя надо за воровство на кол.
(Воровство в средние века означало прествленеи провти госудасрвенной власти)

а у него шляпа, такой конструкции, чтоб торчащий из нее кол прикрывать)Вот гляди. самозванец на свою и мою аву! У меня корона на голове, золотая... А у тебя шо? )
Вот пристал со своим колом-то! Фетишист прям)))![]()
Юська, притащи мне пару придурков мужского пола с психологическими отклонениями, чтоб за жизнь потрещать.
:MG_118: Только пусть калиброванных находит..))Юська, притащи мне пару придурков мужского пола с психологическими отклонениями, чтоб за жизнь потрещать.
Ладно, четвертуй)Ну. ладно. голову отсеку или лучше чертвертую на дыбе

:MG_118: Только пусть калиброванных находит..))
Юсь, слышишь?::D: Те хто по шустрей))) И по культурней)))
Опять??? :Cherna-facepalm: Облом Петрович, что ли? Плохо.. Ну, а когонить кроме псиче?Не, некогда мне ща. это надо снова на Псичу идти, регится.
Миху позовите! И Мартина.
Я -то уже давно на Псише не хожу, бан там у меня.

короче, Юська, повыпендривалась знакомством с блатными и хорош,Не, некогда мне ща. это надо снова на Псичу идти, регится.
да он не хочетмартин вроде здесь,миху щас позовут
да ведь,ведь даАА?))))![]()