Ты просто не понимаешь, насколько хрупка жизнь)))Обычная зубная нить...а вся жизнь перед глазами.только попробуй
Ты просто не понимаешь, насколько хрупка жизнь)))Обычная зубная нить...а вся жизнь перед глазами.только попробуй
Правда? Тебе ее тоже на шею наматывали? Обалдеть...ну тогда нам точно валить надо.ты не представляешь, насколько хорошо я это понимаю.
Блин, подумал - а ведь у меня всё это уже было!Нужно же будет когда-то увидеть океан, найти большую любовь всей жизни и плакать о том, как долго мы плутали друг без друга...

Всегда найдут. Богатства нет? Тогда семейному счастью. Тоже не задалось? Свободному времени, работе, спокойствию, чувству юмора, друзьям... Список бесконеченКак хорошо когда мне нечему завидовать
Можно повторить же.Блин, подумал - а ведь у меня всё это уже было!![]()
Так мучится же будут, бедненькие) Может быть им не рассказывать? Меньше знают - крепче спят))) ::D:Всегда найдут. Богатства нет? Тогда семейному счастью. Тоже не задалось? Свободному времени, работе, спокойствию, чувству юмора, друзьям... Список бесконечен
Придумают. :cool_b:Так мучится же будут, бедненькие) Может быть им не рассказывать? Меньше знают - крепче спят)))
Тю, да это пусть))) Хоть с три короба, если они придумывают про меня, значит я у них впереди планеты их - они обо мне задумываются! ))) А я о них нет. И мне по барабану что они там себе придумывают про меня.)Придумают.
Ничего подобного))) Я уже дважды позавидовала: во-первых, ни-ка-ких проблем с модераторством - это ж надо?! Я с 2007, страшно сказать, года в рунете и сколько помню - модераторство само по себе постоянное решение проблем) Во-вторых, нет завистников - обзавидоваться можно))) Мне добрые люди столько раз пытались радикально скорректировать карму, что можно открывать колбасный цехКак хорошо когда мне нечему завидовать и поэтому у меня и завистников нет.)
, а здесь одна сплошная лояльность. Хочешь, я тебе свинью подложу?)) У меня много))) 
Ты способна на коварство?)Ничего подобного))) Я уже дважды позавидовала: во-первых, ни-ка-ких проблем с модераторством - это ж надо?! Я с 2007, страшно сказать, года в рунете и сколько помню - модераторство само по себе постоянное решение проблем) Во-вторых, нет завистников - обзавидоваться можно))) Мне добрые люди столько раз пытались радикально скорректировать карму, что можно открывать колбасный цех , а здесь одна сплошная лояльность. Хочешь, я тебе свинью подложу?)) У меня много)))
)))Еще бы) :df:Ты способна на коварство?)
А зачем?)
*У нас сегодня холодно, поэтому у меня настроения немножечко нету.)))Еще бы)
*Гружу свинину, высылаю, жди, сезон шашлыка на подходе *
По моему скромному мнению, сложный вопрос, в контексте форума, вряд ли можно ответить, т.к. зависть развивается на подсознательном уровне и управлять этим чувством практически невозможно.Какова же природа зависти и как побороть это чувство?
бывает- это скорее всего радость за успехи и достижения другого человека и позитивное сопереживание с ним в его удачах.Бывает ли "белая" зависть?
Неприязнь к этому человеку. К сожалению, приходилось испытывать и не раз, тем более завидовать- то особо и не чему, всё что достиг в этой жизни сделано мной самим. Помощи ждать не от кого, так что всё своими ручками :).Что вы чувствуете, когда завидуют вам?
Или непонимании, что совершенства не существует?:yes_b:ее истоки в неприятии собственного несовершенства.
Вряд ли. Завидующий человек чужое несовершенство принимает намного охотнее, чем чужое совершенство.) Перемыкает видимо, когда сопоставляет себя и других.что совершенства не существует?