Это совсем другое состояние
А в дружбе мысли только понимают,или стараются понять
Женщины не умеют дружить... вам не понять ::D:
Это совсем другое состояние
А в дружбе мысли только понимают,или стараются понять
Женщины не умеют дружить...::D:
Пойму если ты обьяснишь именно такЖенщины не умеют дружить... вам не понять ::D:
Вообще.Между собой или вообще?
Пойму если ты обьяснишь именно так
Чтобы я поняла
Мммммммммммм?Оомежду женщиной и человеком.
А если есть дети,то дружбы и здесь не получается?а вот в то что женщина может дружить, нет...
Женская дружба... Девочки, против кого будем дружить?)То что.... все равно нет женской дружбы?

это не дружба а временное партнерство.То что.... все равно нет женской дружбы?
любым. Мужского или женского пола.Мужчиной? или каким человеком?ОО
Да такое раз в сто лет бывает, а значит не универсально.дружба не основывается на выгоде. она безкорыстна.
На одном-единственном примере?В подростковом возрасте дружила с мальчиком, который через какое -то время захотел более близких отношений. Поэтому уверена, что мужчины и женщины не могут просто дружить.
На одном-единственном примере?
Не, на примере споткнувшихся мальчиков-девочек лет так на пять тысяч...На одном-единственном примере?

Если Вам встретился бы на пути альфонс, это всех бы сделало окружающих альфонсами? Упоительно.Почему бы и нет. Ведь человеческая сущность одинакова... .
А если другие не спотыкаются? Их куда?на примере споткнувшихся мальчиков-девочек лет так на пять тысяч...
Не вижу взаимосвязи.Если Вам встретился бы на пути альфонс, это всех бы сделало окружающих альфонсами? Упоительно.
Никуда!!!! Я за них порадуюсь, ты мне их только покажи!!!А если другие не спотыкаются? Их куда?