• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Зависимость. Или - я обязательно уйду...

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
17:32
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
ну, Вы можете оговаривать тут что угодно на свой собственный вкус и цвет
Да, могу. Потому что это МОЯ тема, и вкус и цвет задаю я. Ограниченные рамками психологии, не касаясь психиатрии. Потому что "разницу чую".
дело в том, что в Вашем определении дан акцент на -

в моем - на
Вы можете создать СВОЮ тему, и раскрасить её хоть под американский флаг, это ваше право.

Если же вы влезли со своим самоваром ко мне, не ждите, что я буду танцевать под вашу балалайку. А вот лапой зацепить (ненароком, конечно же) - могу.:blush: :wink:

Добавлено через 7 минут

почему то чувствую
очень профессиональную манипуляцию нашим сознанием.
Мадам, профессиональную манипуляцию сознанием не чувствуют, на неё просто "ведутся", с восторженным "ах!" и брызгами кипятка.
А вы чувствуете обычное беспокойство. Картинка с пятнышком.:grin:

Последнее редактирование:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
12:32
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Если же вы влезли со своим самоваром ко мне, не ждите, что я буду танцевать под вашу балалайку
А с чего ты решил, что к тебе кто то влазил? Я например в ужасе что @олененок без сладкого съедят, я бы лучше @олененок заменил на слойку. Ну просто не позволю скушать малыша... Лучше слойку. Или на край корзинку с кремом... Я ж без сладкого тоже, того... @олененок, я с тобой...)))

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Надо жить, чтобы есть, или есть, чтобы жить?
Надо понимать, что "аддиктив" - это то, без чего прожить можно, но кажется, что нельзя.
Вот это "кажется" и есть зависимость.

В очередной раз предлагаю закрыть тему, а то порежутся все, а крайний буду я.
Впрочем, мне не привыкать.:mf_popcorn:

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Надо понимать, что "аддиктив" - это то, без чего прожить можно, но кажется, что нельзя.
@Виталий Д., Вы субъективны? Addictive это все лишь, ... - на обороте речи на инглиш - жить не могу. Без чего то ... Не усугубляйте. Наркота тут ни при чем, дурдом тоже. Я пристрастился к тебе - i am addictive withotn for yow. Всего лишь.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
@Виталий Д., Вы субъективны? Addictive это все лишь, ... - на обороте речи на инглиш - жить не могу. Без чего то ... Не усугубляйте. Наркота тут ни при чем, дурдом тоже. Я пристрастился к тебе - i am addictive withotn for yow.
Вы имеете право на своё мнение. В том числе не признавать наличия зависимостей. Легко и просто - оборот речи на инглише. И никаких проблем. :mosking:

Но одно слово - "пристрастился" - вот оно как раз в тему.:df:

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
After all, the terrible thing is not in the interpretation, but in the words ...
Problems are inevitable ... but fools are the same ...
Ну уж простите... Но вынудило....
Хм... допускаю, что вы поняли.
Но не пойму, зачем так витиевато признавать это. :mosking:

Пойду... какую-нибудь железяку сломаю выправлю. Молотком.

Elias

Elias

Тактик
Заслуженный
13:32
6 Окт 2019
13,871
245

Впрочем, мне не привыкать.:mf_popcorn:

Какое самомнение. :mosking:

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
9 Фев 2021
505
0
София
Он стал подменять им реальность, вот в чем проблема. Уход в виртуальный мир не на секунду, а на часы и дни, засасывание в воронку виртуального общения - в ущерб общению реальному.
Если это так, то вы правы. Так как в реальной жизни у всех есть свои обязанности и в хорошем смысле (для кого-то и не в очень хорошем) зависимости, начиная с физического тела (его желаний поесть, поспать и так далее), заканчивая невыносимым количеством чиновников на душу населения, зависимость от которых просто до бессонной ночи доводит (это у меня такой страх - не могу смотреть в их наделенные кусочком власти ГЛАЗА). Лучше бы все их службы перенесли в виртуальный мир.
Но как вы подсчитали форумскую зависимость? То есть, людей, которые здесь сидят и зависят так, что их засасывает в воронку? Это ж сколько времени надо...быть наблюдателем этого процесса?
@Виталий Д., мне показалось, что здесь есть группа людей, которые давно уже знают друг друга, в той или иной степени общаются, значит это приносит им особое удовольствие, расслабление или определенный опыт общения. Кто-то в реальном мире может быть ограничен в этом общении, а в виртуальном - пожалуйста. Одни уходят (в силу своих причин) и потом возвращаются, потому что скучают или...по другим причинам (форум интересный сам по себе, в нем есть жизнь). Это место для них тот островок жизни (пусть даже виртуальной), которую они считают тоже своим вторым домом со всеми вытекающими... И даже реально встречаются...
А плохо или хорошо каждому человеку (здесь или в реале) я не могу судить, это же их выбор, как и не могу ставить оценку их зависимости (как болезненному состоянию), не так часто бываю (как хотелось бы).:thank_you:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
03:32
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Вы можете создать СВОЮ тему, и раскрасить её хоть под американский флаг, это ваше право.
Если же вы влезли со своим самоваром ко мне, не ждите, что я буду танцевать под вашу балалайку. А вот лапой зацепить (ненароком, конечно же) - могу.
no comments

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Если же вы влезли со своим самоваром ко мне, не ждите, что я буду танцевать под вашу балалайку. А вот лапой зацепить (ненароком, конечно же) - могу.
Авторство не даёт права грубить тем, кто в тему пришел, а Вы грубите. Правил Вы не читали, но от соблюдения их не освобождаетесь. Пока не выношу предупреждений и санкций не применяю, но советую поменять тон. Надеюсь, что правила всё-таки будут прочитаны и приняты.

Виталий Д.

Виталий Д.

Свой человек
Наш человек
6 Мар 2021
1,787
0
Красноярск
Авторство не даёт права грубить тем, кто в тему пришел, а Вы грубите. Правил Вы не читали, но от соблюдения их не освобождаетесь. Пока не выношу предупреждений и санкций не применяю, но советую поменять тон. Надеюсь, что правила всё-таки будут прочитаны и приняты.
ОК. :df:

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
16 Мар 2018
4,279
0
земля
Потому что это МОЯ тема, и вкус и цвет задаю я. Ограниченные рамками психологии, не касаясь психиатрии. Потому что "разницу чую".
@Виталий Д., это же не профильный форум, тему защищать не надо, Вы идете, уверенно в сторону бана. Это форум общения и только.

Добавлено через 1 минуту

Мне бы не хотелось что бы форум потерял Вас как собеседника. Пожалуйста.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Впрочем, мне не привыкать
Так Вы следите за тем, что пишете в теме, тогда не поранитесь.
А за других не волнуйтесь, их правила всегда защитят.

По теме:

post-1613722427.jpg

Верх Низ