эээхх, разлибидься моё либидо)![]()
Есть опасность,есть

эээхх, разлибидься моё либидо)![]()

Спасайся, кто может))Есть опасность,есть![]()

Этот мужчина ,который мне это рассказывал, не спалился на измене...считается примерным семьянином и действительно обожает свою жену...
Желеет ее, что она устает на работе...дарит безумно красивые подарки...
А вот любовнице своей дарит фигню всякую...
Устраивает она его в сексе и только...а если бы были к ней сильные чувства,то развелся бы давно с женой..Обеспеченный мужчина,сам себе хозяин,не стал бы жить с нелюбимой женщиной...
все старо как мир. Скажи, почему так сделано в голове, что женщинам труднее изменять, чем мужчинамЭто собственные впечатления или какая-статистика ,на сей счет, имеется?))@Дмитрий4680,все старо как мир. Скажи, почему так сделано в голове, что женщинам труднее изменять, чем мужчинам

В идеале это что..все -вышеперечисленное,т.е. "покорные, смирившиеся и в чем-то даже ущербные"?..А че,тогда мужики,за частую, к подобным-то и сбегаю? Некоторых,особенно самостоятельных вумэн, которые не хотят заморачиваться на готовках-уборках..носках,пеленках и пр. это, приходящее, вполне устраивает.Причем, для чистоты,дабы не подцепить каких вен.болячек,именно женатиков и предпочитают))Вообще,чтобы быть на месте любовницы,это нужно иметь какое-то особенное "устройство"… потому что роль второго плана редко какая женщина нормально выдерживает..
Мне кажется,это женщины какие то покорные, смирившиеся и в чем-то даже ущербные....
Но это в идеале
На самом деле,в жизни, бывает все по-другому....![]()

В идеале это что..все -вышеперечисленное,т.е. "покорные, смирившиеся и в чем-то даже ущербные"?..А че,тогда мужики,за частую, к подобным-то и сбегаю? Некоторых,особенно самостоятельных вумэн, которые не хотят заморачиваться на готовках-уборках..носках,пеленках и пр. это, приходящее, вполне устраивает.Причем, для чистоты,дабы не подцепить каких вен.болячек,именно женатиков и предпочитают))![]()
...
...только кнопки нажимай..Это собственные впечатления или какая-статистика ,на сей счет, имеется?))
Добавлено через 10 минут
В идеале это что..все -вышеперечисленное,т.е. "покорные, смирившиеся и в чем-то даже ущербные"?..А че,тогда мужики,за частую, к подобным-то и сбегаю? Некоторых,особенно самостоятельных вумэн, которые не хотят заморачиваться на готовках-уборках..носках,пеленках и пр. это, приходящее, вполне устраивает.Причем, для чистоты,дабы не подцепить каких вен.болячек,именно женатиков и предпочитают))![]()
@Дмитрий4680,все старо как мир. Скажи, почему так сделано в голове, что женщинам труднее изменять, чем мужчинам
90% знакомых мне мужиков никогда не хотели брать девственниц)))Мужики. Берите девственниц.
90% знакомых мне мужиков никогда не хотели брать девственниц)))

90% знакомых мне мужиков никогда не хотели брать девственниц)))
Так они тебе правду и сказали)))
К тому же ,где их найти то....девственниц?![]()
Чьи это проблемы? Правильно. Женщин!
Обычно не заморачиваются по простой причине, "никто замуж не зовет". :)А че,тогда мужики,за частую, к подобным-то и сбегаю? Некоторых,особенно самостоятельных вумэн, которые не хотят заморачиваться на готовках-уборках..носках,пеленках и пр. это, приходящее, вполне устраивает.
От скуки, от трусости, от азарта, от влюбленности, от неудовлетворенности, от глупости и так далее.Почему мужчина начинает думать о том, стоит ли ему заводить любовницу?
Есть у меня знакомая,она в любовницах у чувака лет 13 уже...Тут уж роль второй жены.И с ответственностью и припадками ревности по отношению к другим интрижкам мужика))))А сбегают по простой причине... сбегают от ответственности. А перед любовницей мужчина ничем не обязан.
Второй :)Есть у меня знакомая,она в любовницах у чувака лет 13 уже...Тут уж роль второй жены.И с ответственностью и припадками ревности по отношению к другим интрижкам мужика))))
Второй :)
Но все-таки не жены.
А к жене не ревнует?)))
Конечно если ей тридцать, жене 60, а любовнику 70...тода как шкаф конечно...Любовник должён быть молодой красивый, как янеа)))Она ее воспринимает скорее как шкаф)))Но уж никак не соперницу)))