Заснеженные ели, вечные снега.

• Автор темы Arachnid
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
18:12
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
@Arachnid, понятно. Просто ты написал, что с ними играешь. Думала, что в какие-то настолки или что-то подобное.
мелкие все экзальтированные, кроме шоколадки и канала *Карусель* ничего для счастья не надо.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
кстати вот два рецепта вечной молодости - замедлить время специальной медитацией - представить снегопад сильный - время быстро течет, крупинки - медленно, или песок в ладони сыплется сквозь пальцы медленно или быстро по аналогии. или просто забыть время как категорию, не смотреть на часы ВООБЩЕ.

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
кстати вот два рецепта вечной молодости - замедлить время специальной медитацией - представить снегопад сильный -А я в детстве очень любила при сильном снегопаде смотреть вверх, и казалось, что летишь в небо))

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
кстати вот два рецепта вечной молодости - замедлить время специальной медитацией - представить снегопад сильный - время быстро течет, крупинки - медленно, или песок в ладони сыплется сквозь пальцы медленно или быстро по аналогии. или просто забыть время как категорию, не смотреть на часы ВООБЩЕ.
А можно просто не замечать свой возраст, идти в ногу со временем, быть лёгким на подъем и на любой кипиш, кроме голодовки, совершать порой поступки, идущие вразрез с ожиданиями окружающих, наслаждаться мгновениями гармонии Т. Д.
И самый лучший комплимент, когда никто не может сказать точный возраст, а говорит его на лет 10 меньше.

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
А можно просто не замечать свой возраст, идти в ногу со временем, быть лёгким на подъем и на любой кипиш, кроме голодовки, совершать порой поступки, идущие вразрез с ожиданиями окружающих, наслаждаться мгновениями гармонии Т. Д.
И самый лучший комплимент, когда никто не может сказать точный возраст, а говорит его на лет 10 меньше.
есть еще более понятный способ. вставать с четырех-пяти часов утра. В это время организм питается самыми чистыми энергиями. Так просыпаются птицы, так просыпаются цветы.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
есть еще более понятный способ. вставать с четырех-пяти часов утра. В это время организм питается самыми чистыми энергиями. Так просыпаются птицы, так просыпаются цветы.
Вы встаёте?
Я летом только так встаю и наслаждаюсь увиденным за окном и услышанным.
Романтик, не?

Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Arachnid

Arachnid

Свой человек
Наш человек
1 Авг 2022
1,297
10
город ночных огней.
Кто, если не вы сами, можете взять свой внутренний мир под клнтроль?
я не знаю таких техник, а касательно психологии и психиатрии - не вылечить никак. У кого-то бьет по интеллекту, у меня - по волевой сфере. Не выхожу из своей зоны комфорта.

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
я не знаю таких техник, а касательно психологии и психиатрии - не вылечить никак. У кого-то бьет по интеллекту, у меня - по волевой сфере. Не выхожу из своей зоны комфорта.
Как будто мысленно прочли мой вопрос и на него ответили.

Верх Низ