кстати вот два рецепта вечной молодости - замедлить время специальной медитацией - представить снегопад сильный -А я в детстве очень любила при сильном снегопаде смотреть вверх, и казалось, что летишь в небо))
А можно просто не замечать свой возраст, идти в ногу со временем, быть лёгким на подъем и на любой кипиш, кроме голодовки, совершать порой поступки, идущие вразрез с ожиданиями окружающих, наслаждаться мгновениями гармонии Т. Д.кстати вот два рецепта вечной молодости - замедлить время специальной медитацией - представить снегопад сильный - время быстро течет, крупинки - медленно, или песок в ладони сыплется сквозь пальцы медленно или быстро по аналогии. или просто забыть время как категорию, не смотреть на часы ВООБЩЕ.
есть еще более понятный способ. вставать с четырех-пяти часов утра. В это время организм питается самыми чистыми энергиями. Так просыпаются птицы, так просыпаются цветы.А можно просто не замечать свой возраст, идти в ногу со временем, быть лёгким на подъем и на любой кипиш, кроме голодовки, совершать порой поступки, идущие вразрез с ожиданиями окружающих, наслаждаться мгновениями гармонии Т. Д.
И самый лучший комплимент, когда никто не может сказать точный возраст, а говорит его на лет 10 меньше.
Вы встаёте?есть еще более понятный способ. вставать с четырех-пяти часов утра. В это время организм питается самыми чистыми энергиями. Так просыпаются птицы, так просыпаются цветы.
нет. Я сова. Утром у меня деперессия. Поломанный тьмой мозг.Вы встаёте?
Я летом только так встаю и наслаждаюсь увиденным за окном и услышанным.
Романтик, не?
Так надо его налаживать.нет. Я сова. Утром у меня деперессия. Поломанный тьмой мозг.
я не знаю таких техник, а касательно психологии и психиатрии - не вылечить никак. У кого-то бьет по интеллекту, у меня - по волевой сфере. Не выхожу из своей зоны комфорта.Так надо его налаживать.
Кто, если не вы сами, можете взять свой внутренний мир под клнтроль?
Как будто мысленно прочли мой вопрос и на него ответили.я не знаю таких техник, а касательно психологии и психиатрии - не вылечить никак. У кого-то бьет по интеллекту, у меня - по волевой сфере. Не выхожу из своей зоны комфорта.