ну это если добивается её у кого то. А если небом дана Богом послана Оффтоп"заслуживание" обычно делает из человека раба,
хорошему человеку
? Можно сказать что заслужил?
ну это если добивается её у кого то. А если небом дана Богом послана Оффтоп"заслуживание" обычно делает из человека раба,
ну это если добивается её у кого то. А если небом дана Богом послана Оффтопхорошему человеку? Можно сказать что заслужил?
Такие процессы бывают довольно долгими и бессмысленнымилучше завоевывать....
Нет. Всё предсказуемо. Не задаются вопросы где? когда? зачем?А что именно я не буду знать? Чем ты занимаешься на работе? Или ты будешь пропадать среди ночи и не появляться неделю?)
Такие процессы бывают довольно долгими и бессмысленными....

Если той или тому, кого берут "силой" абсолют пофеГ
Тогда что?
любовь надо строить... по кирпичикам... терпеливо и талантливо чтоб не рухнуло... :coffee_m:
а можно раскидать все кирпичи по сторонам и даже зашибить кого нибудь...
![]()
. ::D:Ваууууу!! и под зад каблуком)))так, если чо) завоевать можно и улыбкой одной... ))) ну или просто сказать "слыш, ты, пойдём... семью строить!"![]()

Ну вот тут уже разумнее звучит))Тогда либо плохой завоеватель, либо не то завоевывается )))
ну Штирлиц))) ладно представлю себя радисткой Кэт..))) встреча в кафе переносима?))))))Это непереносимо?
ну Штирлиц))) ладно представлю себя радисткой Кэт..))) встреча в кафе переносима?))))))
Может и появиться. Но точно не из-за того, что ее "заслужили".
Собачки служат, за подачки.
Именно. Просто потому что.Еще собачки умеют любить. Не за что...
да там медвежонок в фото форумчан имеется)))Как романтично... А фото этого Бачи здесь имеется?
и это шутка надеюсь вы поняли? А да как давно вас не видно было? Как там ваши собачки поживают?)Как романтично..
да там медвежонок в фото форумчан имеется)))
Добавлено через 1 минуту
и это шутка надеюсь вы поняли? А да как давно вас не видно было? Как там ваши собачки поживают?)
узи делали?Через пару недель станет на двух больше.
но не выслуживаясь.
да слово отвратительное...меня просто от этого слова коробит?

а почему он вас заитересовал?А фото этого Бачи здесь имеется?
УЗИ конечно же не делали. Просто из помета оставлю себе двоих. Бача мне интересен в качестве возможного объекта для изобличения и у меня сецчас планшет.узи делали?
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 4 минуты
а почему он вас заитересовал?
Добавлено через 1 минуту
я бы на вашем месте с ним не стала встречаться из него энергия через экран ноута бьет...:sad3:
кого же вы в нем увидели?Бача мне интересен в качестве возможного объекта для изобличения
...Не знаю, может, меня просто от этого слова коробит?
кого же вы в нем увидели?
Разбираюсь покуда... Предпочитаю изобличать добросовестно, с максимальной убедительностью.
расскажите потом?Разбираюсь покуда... Предпочитаю изобличать добросовестно, с максимальной убедительностью.
неее у него собачки!Кошастый,