Запрос награды " Правдоруб форума" для Мисс.

Запрос награды для Мисс , правдоруб форума.

• Да.

Голосов: 20 80.0%
  • Нет.

Голосов: 3 12.0%
  • Воздержусь.

Голосов: 2 8.0%

• Всего проголосовало
    25
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
22:39
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Да высказывайтесь дальше....ради бога...:tancuyu:
Больше не стану мешать...всё,что хотела уже сказала...:ebc:

Добавлено через 1 минуту

@Софи, недостатков у форума нет.
Кроме одного. Мы Вам сильно много позволяем.

Да что вы говорите?
Константина,вот, на год позже с днюхой поздравили...:grin:
А дуэльный клуб?……превратился в ,,фотоклуб,,...
А.......а......да короче....:pooh_go: о чем говорить то?:negative:

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
@Talamasca, кстати, вот тебя я бы тоже праводурбом назвала :ag:

Добавлено через 29 секунд

@Софи,
ATTENTION!
бан в теме и 5 баллов за обсуждение действий администрации.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
@Софи, вы же друзья с Константином? Как не стыдно было не знать о его дне рождении и не поздравить.
На форумах темы с поздравлениями заводят близкие друзья, если считают нужным.:girl_sigh:
Но если друзья посчитали, что не надо...

Добавлено через 51 секунду

@Irene, я не правдоруб, я слишком часто молчу. А потом жалею.:dash:

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
21:39
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
А что страшного произошло? Меня вот на соседнем форуме поздравили с днем рождения 15 апреля.
А я ни сном не духом. Зашла на форум, а там! Все так красиво и дружно. Так не хотелось портить
вдохновение, но пришлось признаться, что это ошибка, причем не моя. Сказали, что будут поздравлять каждый день, пока не скажу точную дату. А как выйти из окружения? Сдалась)))

Соня

Соня

Продвинутый
Заслуженный
9 Ноя 2016
7,978
0
1
2
Про зависть: загляни в мой профиль и в её)))))…кто кому завидовать должен?:grin:
А вот это вообще убойный аргумент :ag: Софи профилями меряется

Знаешь, не все живут картинками, признаниями, флиртами и прочим... Кому то достаточно простого человеческого общения...

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Онли, с Правдой нельзя как-то по-особому ,,обращаться,,...это значит её прогибать, а это уже не правда,а так.....
Нелицеприятные вещи говорить избирательно, только выборочно, совсем не значит быть правдорубом...

Как вы обращаетесь - известно. Не устали ядом капать? Запасы неисчерпаемы, как я погляжу?
У вас что истина, что ваша "правда" - всё едино. Только в вашей "правде" истины ни на йоту. Ваши стиль мне понятен - целенаправленное и повсеместное обгаживание форума и администрации. Под соусом донесения "правды" вы устраиваете постоянные провокации и судилища - вот и вся ваша "правда".
Остаётся вопрос: что вы делаете на столь ужасном ресурсе, где всё настолько плохо?

...Галя, прошу- убери с моего профиля эту "мудрость"...задрало уже...
Никак низя, или чем Софи тут махать будет на транспарантах? Аргументы от "мудрости форума" - это мощно! :ce:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Прежде всего спасибо Усладе за такую номинацию - я считаю ее вполне положительной и никакого негатива в ней не вижу. И не вкладываю туда какого-то отрицательного смысла.
Софи, я тебя очень прошу - не забрызгай слюной монитор :ag:
И кстати, по поводу профиля - сделай мне одолжение, не засоряй его своим мне совершенно не интересным мнением. Заранее спасибо.

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
Прежде всего спасибо Усладе за такую номинацию - я считаю ее вполне положительной и никакого негатива в ней не вижу. И не вкладываю туда какого-то отрицательного смысла.
Тогда мои поздравления)
Уверен, что и замах, и удар будут прямо-таки молодецкими!))

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Итак, по результатам голосования и такого жаркого обсуждения данной номинации, наша @Miss получает заслуженную награду "Правдоруб" форума. :salut::appl:
Спасибо тебе, Светочка, за твоё неравнодушие, искренность и горячее сердце! Поздравляю от души! :heart_hug: :buket8:
Когда правда не прикрывает чьё-то хамство, когда она во благо делу - она и правда хороша. Куда лучше, чем ложь, притворство, интриги и коварство. :love-kisa:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я очень польщена, что меня так оценивают наши форумчане)
Учитывая, что это одна из основных моих черт характера, мне еще вдвойне приятно, что оказывается, довольно много людей меня хорошо знают)
Спасибо всем, кто проголосовал :preved:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ