Да, там много лечебных :а не может быть еще у Санабелль кормов разного класса?
: Я выбрала для кастрированных, потому что с желудком в порядке всё и шерстка блестящая и глазки чистые и активный - никаких нареканий в общем (тьфу-тьфу-тьфу!).
Да, там много лечебных :а не может быть еще у Санабелль кормов разного класса?
: Я выбрала для кастрированных, потому что с желудком в порядке всё и шерстка блестящая и глазки чистые и активный - никаких нареканий в общем (тьфу-тьфу-тьфу!).Ну вот, они же тоже могут по цене отличаться?Да, там много лечебных
Между прочим, животные хуже едят полезные корма, потому что там меньше вкусовых добавок.:df:Вот и угоди ей...
Вредина пушистаяпотому что там меньше вкусовых добавок.

Они и отличаются :Ну вот, они же тоже могут по цене отличаться?
: Для пожилых например 0,4 кг 399р. , а для кошек с чувствительной мочевыделительной те же 0,4кг - 462р. Для котят и лактирующих кошек, те же 0,4 - 365. Ну и т.д.Вот почему он нос воротил от холистикМежду прочим, животные хуже едят полезные корма, потому что там меньше вкусовых добавок.
Ну как... ел, но без энтузиазма и если с чем-нибудь смешать, с той же канин.Между прочим, животные хуже едят полезные корма, потому что там меньше вкусовых добавок.
так и есть, там вкусовые добавкитуда добавляют кошачий наркотик ))

Вредина пушистая

О том и речь, дешевые корма вкуснее.ои домашние, когда слышат, что я пересыпаю корм для уличных котов в контейнер, сбегаются, побросав сон и прочие удовольствия, поесть дешёвой фигни Мы всё ржём, что производители туда добавляют кошачий наркотик ))
так и есть, там вкусовые добавки

У нас вечно боксер пытался утащить кошачий корм.В общем Дуська хрумкал кошачий, а кот лопал с удовольствием Дуськин

У нас вечно боксер пытался утащить кошачий корм

но если с Хиллсом будет проблема, придется к Роялу вернуться.

:teddy_kiss:Если бы ты знал как мне хочется иногда тебя стукнуть
Нет уж.или придётся эмигрировать

Нет, это корма одного суперпремиального класса , у нас не продаётся Санабель в эконом варианте, как Пурина когда-то продавалась, к примеру. Роял Канин тоже суперпремиум, но когда его стали производить в России, качество просто аховое было, сейчас получше ситуация, но всё равно, польский Роял явно лучше российского. По цене не всегда можно ориентироваться, меня часто разочаровывали все эти дорогущие распиаренные корма и мои кошки их есть не хотели. Так что я предпочитаю старую проверенную марку, хотя любая марка со временем портится, это неизбежно, любое производство вынуждено экономить на качестве, иначе просто цена в космос улетит и никаких продаж не будет. :girl_sigh:Но Санабель в 2 раза дешевле... это корма разного класса?
4500 за кг, а? Сегодня я тебе показывал.::D:меня часто разочаровывали все эти дорогущие распиаренные корма
Я когда читала обзоры, везде как премиум шлиРоял Канин тоже суперпремиум
В любом случае, как-то доверие к ним не очень.Да, я пока про классы читала нашла все, что когда либо ей покупала, все оказались либо суперпремиум, либо холистик. Что-то она есть не захотела, от чего-то ее рвало... в общем требовательная у меня котя, с капризами.По цене не всегда можно ориентироваться, меня часто разочаровывали все эти дорогущие распиаренные корма и мои кошки их есть не хотели.

Я тоже сегодня начиталась )))Я когда читала обзоры, везде как премиум шли В любом случае, как-то доверие к ним не очень.
Ну вотРоссийские обзорщики пишут, что российский - премиум, из ЕС - суперпремиум.
Наверное всё-таки из-за качества :
: