• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Запрет на импорт кормов

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
02:42
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
@Vadim, позволь полюбопытствовать, почему грустный смайлик? Заранее есть уверенность, что Мираторг не справится?

Будем надеяться, что справится. Моя кошка в упор не признаёт никакие корма производства РФ или РБ.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Будем надеяться, что справится. Моя кошка в упор не признаёт никакие корма производства РФ или РБ.
Я тоже отечественными не кормила. Но тут собираются производить лечебные корма, честно говоря не знаю, чтобы кто-то производил их до этого в России. Посмотрим)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Генпрокуратура начала проверку по поводу спекуляции цен на корма для животных

Депутат Государственной думы Владимир Бурматов потребовал наказать спекулянтов, которые взвинтили цены на корма для животных. Как итог, Генпрокуратура объявила о начале проверки.

@perseiline_news

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
Производители кормов для животных из России закупают сырье у российских поставщиков, поэтому они не столкнутся с его дефицитом, сообщили ведущие производители кормов для животных.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
@Talamasca, Вчера был сюжет в питерских новостях про корма для собак и для кошек из отечественного сырья. Оказывается в Гатчине у нас завод. Показали совершенно няшного водолаза, который туда приехал за кормом и хозяин говорил, что только там покупают, от других кормов эта прелесть отказывается. К сожалению не сказали как называются эти корма :pardon:

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Весенний ажиотаж закончился давно, в продаже всё есть. Корм подорожал, конечно, но незначительно, если весной цены были + 200 % и выше, то сейчас 15-20 %. Сравниваю в основном корм, который я покупаю. Лечебка тоже есть. Всё налаживается.)

Верх Низ